Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

«ВАЛДАЙ»: «ВЫ ВЕДЬ МОЖЕТЕ УНИЧТОЖИТЬ США ПРИМЕРНО ЗА ПОЛЧАСА?» ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ: «ВООБЩЕ-ТО, БЫСТРЕЕ (2 фото)

9909
2

Вы не заметили, как изменилось отношение представителей США к России в Совете безопасности ООН? Куда подевались наглость и хамство? Саманта Пауэр уже не пытается «шпынять» Виталия Чуркина и не разговаривает с ним как с представителем «проигравшей стороны».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
224
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
224  комментария
−879
Александр 6 месяцев назад
Главное - чтобы когда жахнет - всех аналитиков-теоретиков-знатоков на фишках разорвало.
69
greentom96 6 месяцев назад
Горжусь своей страной! Но война - это страшно! Не хочу войны, у меня детишки растут!!! Но если прижмет ........
232
RadrickShuhard 6 месяцев назад
Чет вспомнилось ))
Ссылка www.youtube.com
−879
Александр Vit Kom 6 месяцев назад
Какая разница? Чем больше - тем лучше, ибо всю планету засрали.
221
kurda 6 месяцев назад
В сентябре промпроизводство и ВВП России снова пошли на спад... Какой "периметр" поможет сломить ситуацию???
Какими ещё страшилками нужно будет отвлекать население от экономической ситуации в стране...

И так, про между прочим....
Статья 80. Президент Российской Федерации является главой государства.

...
...

3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления ВНУТРЕННЕЙ и внешней политики государства.
...
387
WeWwww 6 месяцев назад
Привет всем, кто дочитал!)
137
Evgeniy 6 месяцев назад
Если бы не ядерное оружие,война бы точно шла уже на нашей территории.
Все просто,нас уже сколько?6 7 лярдов?Лет 20 и будет 10.А теперь покрутите глобус, посмотрите,оцените территорию на которой тусуются всего лишь 250 лямов,на которой есть вся таблица Менделева,хотя фиг с этой таблицей,ВОДА!Говорят ,что между Пакистаном и Индией может вот вот война начаться за аш два о.В Индии лярд населения,стоя ,что ли живут?
Уверен даже с наличием ЯО,как только будут уверены,что наш удар нанесет мин.повреждения,или ракеты смогут наши поймать,нас снесут.Поэтому и обкладывают,со всех сторон.На нашей планете,Россия сейчас самый лакомый кусочек.Даже посмотрите географически,насколько безопасен этот кусочек суши,катаклизмы очень редки и мало разрушительны.Прекрасный климат для жизни,причем разный.Куча не паханной земли,и выращивать можно практически все необходимое для жизни человека.
Очень беспокоюсь за выборы в 18 году,обязательно будет попытка.
137
Evgeniy Ромка 6 месяцев назад
Да точно,Загнался я чего то.Но 2.5 на кв км то же в принципе условно,у нас есть территории,мало пригодные для жизни.Крайний север к примеру.Хотя технологии не стоят на месте.Еще лет 20 и там можно будет жить с комфортом.Завезут пеноплекса,укроют им морозную землю,и все юг.)))))))
Показать ещё 94 комментария (из 185)