Зависть (3 фото)

4164
3

Всегда знала, что зависть — самое сильное человеческое чувство.
Юлия Витязева

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−5
PiI_Ot 4 месяца назад
Иван Кемеров, ты быдло и хам. Так говорить о стране-наших братьях. Не надо путать власть и народ Украины. И у них и унас работает гос.пропаганда. Только из-за нее у многих наших негативное отношение к Украинцам, а у них к нам. Народ отличный живет. Да, сейчас нелегкое время для нас и для них. Но это пройдет. Наступит понимание и взаимное сотрудничество. Уйдут их псевдогерои, появятся настоящие.
А так выражаться к тем, кто является твоим братом по духу, истории - это мерзость. Засунь свои Газели и Тополя себе сам знаешь куда.
Показать все 6 ответов
204
Тикколай AlexS0007s 4 месяца назад
какое отношение жиды имеют к американцам ? достоевский уев.
204
Тикколай AlexS0007s 4 месяца назад
чубайс, вроде, как хохол - он с какого бока. коломойский тоже. варбург немец. так что... ты не путай патриотизм с национализмом. а лучше перечисли олигархов славян или дагов. и будем вместе орать- руские и дагестанские пид-ры олигахи во всем виноваты. или нет таких, типа ???
204
Тикколай AlexS0007s 4 месяца назад
я живу примерно там же где и ты. я просто всех под одну гребенку не гребу. и национализмом не страдаю. и тебе не болеть.
че казлы минусуете, правда глаза колет. нехрен тут пропагандой заниматься, лучше котиков постите, толку больше от вас будет.