Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер

Зависть (3 фото)

4173
3

Всегда знала, что зависть — самое сильное человеческое чувство.
Юлия Витязева

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
41
PiI_Ot 8 месяцев назад
Иван Кемеров, ты быдло и хам. Так говорить о стране-наших братьях. Не надо путать власть и народ Украины. И у них и унас работает гос.пропаганда. Только из-за нее у многих наших негативное отношение к Украинцам, а у них к нам. Народ отличный живет. Да, сейчас нелегкое время для нас и для них. Но это пройдет. Наступит понимание и взаимное сотрудничество. Уйдут их псевдогерои, появятся настоящие.
А так выражаться к тем, кто является твоим братом по духу, истории - это мерзость. Засунь свои Газели и Тополя себе сам знаешь куда.
Показать все 6 ответов
203
Тикколай AlexS0007s 8 месяцев назад
какое отношение жиды имеют к американцам ? достоевский уев.
203
Тикколай AlexS0007s 8 месяцев назад
чубайс, вроде, как хохол - он с какого бока. коломойский тоже. варбург немец. так что... ты не путай патриотизм с национализмом. а лучше перечисли олигархов славян или дагов. и будем вместе орать- руские и дагестанские пид-ры олигахи во всем виноваты. или нет таких, типа ???
203
Тикколай AlexS0007s 8 месяцев назад
я живу примерно там же где и ты. я просто всех под одну гребенку не гребу. и национализмом не страдаю. и тебе не болеть.
че казлы минусуете, правда глаза колет. нехрен тут пропагандой заниматься, лучше котиков постите, толку больше от вас будет.