Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

Байкеры исполнили желание больного мальчика (видео)

13946

11-летний Гейдж Дрискелл мужественно сражается с раком мозга. Узнав о том, что на свой день рождения он хотел бы получить в подарок поездку на мотоцикле, сразу 75 байкеров решили осуществить желание больного мальчугана


байкеры, желание, болезнь, ребенок,

Гейдж Дрискелл из штата Айдахо, США, сражается с раком мозга. Узнав о том, что на свой 11-й день рождения мальчик хотел бы получить в подарок поездку на мотоцикле, байкер Дуайт Мерфи решил осуществить это желание с помощью своих товарищей.

На призыв Дуайта откликнулись 75 байкеров. Они не только прокатили мальчугана в мотоциклетной коляске, но и подарили ему множество других подарков, а также делали денежные пожертвования на оплату его лечения, сообщает телеканал KTVB.Кроме того, 9-летняя девочка по имени Энджелин Уэйд собирается устроить благотворительный карнавал в школе соседнего города. Все собранные средства пойдут на оплату лечения Гейджа.


Источник: news2day.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий