Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Додельники, у которых руки явно из попы растут Додельники, у которых руки явно из попы растут Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов История о бедных и богатых История о бедных и богатых Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Самая старая бутылка вина в мире Самая старая бутылка вина в мире Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас

Вопреки прогнозам: почему не ошибавшийся более 30 лет профессор ставит на Трампа (4 фото)

1947
4

Профессор Американского университета в Вашингтоне Алан Лихтман, который предсказал результаты всех президентских гонок в США с 1984, в пятницу вновь подтвердил свой прогноз по выборам 8 ноября. По его словам, Трамп по-прежнему остаётся главным кандидатом на пост главы США, даже несмотря на обвинения в сексизме и домогательствах. RT выяснил, какой системой пользуется профессор, на кого ставят букмекеры и что говорят западные СМИ за считанные дни до выборов.

Реклама
×

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
184
Mephistophel 5 месяцев назад
180
Владимир Владимирович 5 месяцев назад
Там же демократия, поэтому народ не допускают до прямого голосования, выбирают выборщики. Хотя один хрен политика звиздостана никогда не менялась, как грабили весь мир, так и будут грабить.
394
Алеksей 5 месяцев назад
как то в офисе речь зашла на эту тему, в итоге вышло в спор со ставками: 15 чел. за хилари, и 4 за Трампа. За победу Трампа получу 7500, ..ну или солью 2000 руб. Ждемс терь, цирк обеспечен в любом случае
394
Алеksей 5 месяцев назад
и да, как то разочаровал офис... эти 15 человек - офисный планктон в истинном виде, с вечно плохим настроением и жалобами на скучную жизнь, чисто дом-офис-дом-корпоратив, мы же, четверо, на выездах всегда, и всегда (ну почти) на позитиве.
394
Алеksей kinoman 5 месяцев назад
на эту тему разговора не было, надо будет уточнить