Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю...

Вопреки прогнозам: почему не ошибавшийся более 30 лет профессор ставит на Трампа (4 фото)

1946
4

Профессор Американского университета в Вашингтоне Алан Лихтман, который предсказал результаты всех президентских гонок в США с 1984, в пятницу вновь подтвердил свой прогноз по выборам 8 ноября. По его словам, Трамп по-прежнему остаётся главным кандидатом на пост главы США, даже несмотря на обвинения в сексизме и домогательствах. RT выяснил, какой системой пользуется профессор, на кого ставят букмекеры и что говорят западные СМИ за считанные дни до выборов.

Реклама
×

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
127
Mephistophel 4 месяца назад
171
Владимир Владимирович 4 месяца назад
Там же демократия, поэтому народ не допускают до прямого голосования, выбирают выборщики. Хотя один хрен политика звиздостана никогда не менялась, как грабили весь мир, так и будут грабить.
394
Алеksей 4 месяца назад
как то в офисе речь зашла на эту тему, в итоге вышло в спор со ставками: 15 чел. за хилари, и 4 за Трампа. За победу Трампа получу 7500, ..ну или солью 2000 руб. Ждемс терь, цирк обеспечен в любом случае
394
Алеksей 4 месяца назад
и да, как то разочаровал офис... эти 15 человек - офисный планктон в истинном виде, с вечно плохим настроением и жалобами на скучную жизнь, чисто дом-офис-дом-корпоратив, мы же, четверо, на выездах всегда, и всегда (ну почти) на позитиве.
394
Алеksей kinoman 4 месяца назад
на эту тему разговора не было, надо будет уточнить