Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Вопреки прогнозам: почему не ошибавшийся более 30 лет профессор ставит на Трампа (4 фото)

1945
4

Профессор Американского университета в Вашингтоне Алан Лихтман, который предсказал результаты всех президентских гонок в США с 1984, в пятницу вновь подтвердил свой прогноз по выборам 8 ноября. По его словам, Трамп по-прежнему остаётся главным кандидатом на пост главы США, даже несмотря на обвинения в сексизме и домогательствах. RT выяснил, какой системой пользуется профессор, на кого ставят букмекеры и что говорят западные СМИ за считанные дни до выборов.

Реклама
×

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
124
115
Владимир Владимирович 3 месяца назад
Там же демократия, поэтому народ не допускают до прямого голосования, выбирают выборщики. Хотя один хрен политика звиздостана никогда не менялась, как грабили весь мир, так и будут грабить.
393
Алеksей 3 месяца назад
как то в офисе речь зашла на эту тему, в итоге вышло в спор со ставками: 15 чел. за хилари, и 4 за Трампа. За победу Трампа получу 7500, ..ну или солью 2000 руб. Ждемс терь, цирк обеспечен в любом случае
393
Алеksей 3 месяца назад
и да, как то разочаровал офис... эти 15 человек - офисный планктон в истинном виде, с вечно плохим настроением и жалобами на скучную жизнь, чисто дом-офис-дом-корпоратив, мы же, четверо, на выездах всегда, и всегда (ну почти) на позитиве.
393
Алеksей kinoman 3 месяца назад
на эту тему разговора не было, надо будет уточнить