"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Вопреки прогнозам: почему не ошибавшийся более 30 лет профессор ставит на Трампа (4 фото)

1948
4

Профессор Американского университета в Вашингтоне Алан Лихтман, который предсказал результаты всех президентских гонок в США с 1984, в пятницу вновь подтвердил свой прогноз по выборам 8 ноября. По его словам, Трамп по-прежнему остаётся главным кандидатом на пост главы США, даже несмотря на обвинения в сексизме и домогательствах. RT выяснил, какой системой пользуется профессор, на кого ставят букмекеры и что говорят западные СМИ за считанные дни до выборов.

Реклама
×

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
349
Владимир Владимирович 8 месяцев назад
Там же демократия, поэтому народ не допускают до прямого голосования, выбирают выборщики. Хотя один хрен политика звиздостана никогда не менялась, как грабили весь мир, так и будут грабить.
394
Алеksей 8 месяцев назад
как то в офисе речь зашла на эту тему, в итоге вышло в спор со ставками: 15 чел. за хилари, и 4 за Трампа. За победу Трампа получу 7500, ..ну или солью 2000 руб. Ждемс терь, цирк обеспечен в любом случае
394
Алеksей 8 месяцев назад
и да, как то разочаровал офис... эти 15 человек - офисный планктон в истинном виде, с вечно плохим настроением и жалобами на скучную жизнь, чисто дом-офис-дом-корпоратив, мы же, четверо, на выездах всегда, и всегда (ну почти) на позитиве.
394
Алеksей kinoman 8 месяцев назад
на эту тему разговора не было, надо будет уточнить