Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке

Вопреки прогнозам: почему не ошибавшийся более 30 лет профессор ставит на Трампа (4 фото)

1947
4

Профессор Американского университета в Вашингтоне Алан Лихтман, который предсказал результаты всех президентских гонок в США с 1984, в пятницу вновь подтвердил свой прогноз по выборам 8 ноября. По его словам, Трамп по-прежнему остаётся главным кандидатом на пост главы США, даже несмотря на обвинения в сексизме и домогательствах. RT выяснил, какой системой пользуется профессор, на кого ставят букмекеры и что говорят западные СМИ за считанные дни до выборов.

Реклама
×

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
270
Владимир Владимирович 7 месяцев назад
Там же демократия, поэтому народ не допускают до прямого голосования, выбирают выборщики. Хотя один хрен политика звиздостана никогда не менялась, как грабили весь мир, так и будут грабить.
394
Алеksей 7 месяцев назад
как то в офисе речь зашла на эту тему, в итоге вышло в спор со ставками: 15 чел. за хилари, и 4 за Трампа. За победу Трампа получу 7500, ..ну или солью 2000 руб. Ждемс терь, цирк обеспечен в любом случае
394
Алеksей 7 месяцев назад
и да, как то разочаровал офис... эти 15 человек - офисный планктон в истинном виде, с вечно плохим настроением и жалобами на скучную жизнь, чисто дом-офис-дом-корпоратив, мы же, четверо, на выездах всегда, и всегда (ну почти) на позитиве.
394
Алеksей kinoman 7 месяцев назад
на эту тему разговора не было, надо будет уточнить