Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Виталий Чуркин: «Глупыe прoпoведи oстaвьтe для кoaлиции!» (1 фото + 1 видео)

1227
1
1

«От руководителей секретариата ООН, когда они приглашаются на заседания Совета Безопасности, ждёшь объективного анализа происходящего. У вас это явно не получилось. Если бы нам нужна была проповедь, мы пошли бы в церковь, если бы мы хотели слушать стихи, мы пошли бы в театр...»

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
202
Shade116 12 месяцев назад
За год наша страна на боевые вылеты в Сирии потратила ₽52 млрд, у чувака в квартире нашли ₽200 млрд- один человек мог воевать 4 года)))
202
Shade116 12 месяцев назад
Чуркин мужик, уважаю, браво, так держать!!
Вот только одного до сих пор не понимаю, в время ВОВ мы освободили Францию, Германию и тд, а теперь эти твари против нас санкции вводят!