10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Понять и простить! Понять и простить! Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Рогозин прокомментировал новую символику украинской разведки (2 фото)

1950
2

- Обращаю внимание на дебильную символику украинских силовиков, - сообщил Рогозин и опубликовал ссылку на сайт президента Украины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
82
Антон 6 месяцев назад
Военная разведка Украины - ВРУ (аббревиатура). То УКР (ворую), то ВРУ (обманываю).
3
azilan 6 месяцев назад
На этом гербе еще две НАТОвские звезды!
16
Николай 6 месяцев назад
Да разрушение русского мира идет полным ходом... разделяй и влавствуй. Внуки изнасилованых эсэсовцами русских баб...
351
НиколайМалиновский Геннадий Плоткин 6 месяцев назад
Когда тебя обещают убить - это проблема, и согласитесь, самая важная. И поверить тем, кто обещает, лучше на слово. И действия предпринять неплохо бы какие-то.
351
НиколайМалиновский Wenja 6 месяцев назад
Вы на новости от наших "элит" посмотрите, прямая калька с украины. Мы для них и ватники, и анчоусы, и крымнашисты, и фашисты, и маргиналы, раз предателя и убийцу маннергейма не любим... В общем и рад бы посмеяться, да у нас самих не лучше.