"Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37 фото) "Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Прощай МегаФон Прощай МегаФон Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Как друг кухню покупал Как друг кухню покупал Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

Феминистки взбесились: "Эй, Путин. Мы не только голосуем, мы еще убиваем русских" (10 фото)

8747
10

В Твиттере сейчас идет масштабная пиар-кампания, посвященная выборам, Хиллари Клинтон и войне против России. Девушки агитируют вступать в ряды армии США, чтобы ударить по Москве и Путину.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
389
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
389  комментариев
149
Сергей Б.С. 8 месяцев назад
Злые мы что-то все. Проще бы надо.
Например: "За нее на фронте. Бой с руccскими мужчинами продолжат американские женщины. Это прогресс. Это победа"
ГДЕ бой? Ну например - "под одеялом" (в РФ), "под простыней" (в СШП - у них климат жарче ).
А победой вполне может быть просто ребенок от НОРМАЛЬНОГО мужика, а не слащавого гея-клерка-любителя "дунуть".
На, выражаясь дипломатически, сексуальном фронте, мужики из СШП войну проиграли. За "сексизм" - такое светит, что в "голубые" добровольно бегут.
А в результате "сокрушительной победы" бабенкам в СШП рожать осталось только от иммигрантов, "местные" знают, как стать миллионером: "стань миллиардером и женись".
Для любителей поспорить добавлю: чисто биологически мужики "заточены" на драку (с мамонтами, с потеплениями-похолоданиями и т.п.) со всем, что жить мешает. А вот бабенки заточены на то, чтобы от "самых успешных в драке" побольше детишек нарожать. По научному это называется "разделение труда".
270
Stanyslav Rjevskiy 9 месяцев назад
Типа кончу русских глотают? Так убивают чтоль?
234
Сергей 9 месяцев назад
Только что закончил читать "Конец феминизма",это дец какой то,они же настоящие фашистки,хотят нас уничтожить,оставить десять процентов мужиков в качестве раб,силы.Очень Гитлера напоминает.
Показать ещё 29 комментариев (из 372)