Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю...

Феминистки взбесились: "Эй, Путин. Мы не только голосуем, мы еще убиваем русских" (10 фото)

8715
10

В Твиттере сейчас идет масштабная пиар-кампания, посвященная выборам, Хиллари Клинтон и войне против России. Девушки агитируют вступать в ряды армии США, чтобы ударить по Москве и Путину.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
391
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
391  комментарий
387
Сергей Б.С. 4 месяца назад
Злые мы что-то все. Проще бы надо.
Например: "За нее на фронте. Бой с руccскими мужчинами продолжат американские женщины. Это прогресс. Это победа"
ГДЕ бой? Ну например - "под одеялом" (в РФ), "под простыней" (в СШП - у них климат жарче ).
А победой вполне может быть просто ребенок от НОРМАЛЬНОГО мужика, а не слащавого гея-клерка-любителя "дунуть".
На, выражаясь дипломатически, сексуальном фронте, мужики из СШП войну проиграли. За "сексизм" - такое светит, что в "голубые" добровольно бегут.
А в результате "сокрушительной победы" бабенкам в СШП рожать осталось только от иммигрантов, "местные" знают, как стать миллионером: "стань миллиардером и женись".
Для любителей поспорить добавлю: чисто биологически мужики "заточены" на драку (с мамонтами, с потеплениями-похолоданиями и т.п.) со всем, что жить мешает. А вот бабенки заточены на то, чтобы от "самых успешных в драке" побольше детишек нарожать. По научному это называется "разделение труда".
241
Stanyslav Rjevskiy 4 месяца назад
Типа кончу русских глотают? Так убивают чтоль?
198
Сергей 4 месяца назад
Только что закончил читать "Конец феминизма",это дец какой то,они же настоящие фашистки,хотят нас уничтожить,оставить десять процентов мужиков в качестве раб,силы.Очень Гитлера напоминает.
Показать ещё 29 комментариев (из 373)