Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

Феминистки взбесились: "Эй, Путин. Мы не только голосуем, мы еще убиваем русских" (10 фото)

8787
10

В Твиттере сейчас идет масштабная пиар-кампания, посвященная выборам, Хиллари Клинтон и войне против России. Девушки агитируют вступать в ряды армии США, чтобы ударить по Москве и Путину.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
389
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
401  комментарий
219
Сергей Б.С. Год назад
Злые мы что-то все. Проще бы надо.
Например: "За нее на фронте. Бой с руccскими мужчинами продолжат американские женщины. Это прогресс. Это победа"
ГДЕ бой? Ну например - "под одеялом" (в РФ), "под простыней" (в СШП - у них климат жарче ).
А победой вполне может быть просто ребенок от НОРМАЛЬНОГО мужика, а не слащавого гея-клерка-любителя "дунуть".
На, выражаясь дипломатически, сексуальном фронте, мужики из СШП войну проиграли. За "сексизм" - такое светит, что в "голубые" добровольно бегут.
А в результате "сокрушительной победы" бабенкам в СШП рожать осталось только от иммигрантов, "местные" знают, как стать миллионером: "стань миллиардером и женись".
Для любителей поспорить добавлю: чисто биологически мужики "заточены" на драку (с мамонтами, с потеплениями-похолоданиями и т.п.) со всем, что жить мешает. А вот бабенки заточены на то, чтобы от "самых успешных в драке" побольше детишек нарожать. По научному это называется "разделение труда".
272
Stanyslav Rjevskiy Год назад
Типа кончу русских глотают? Так убивают чтоль?
269
Сергей Год назад
Только что закончил читать "Конец феминизма",это дец какой то,они же настоящие фашистки,хотят нас уничтожить,оставить десять процентов мужиков в качестве раб,силы.Очень Гитлера напоминает.
Показать ещё 29 комментариев (из 380)