Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Теория разбитых окон Теория разбитых окон “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,...

Феминистки взбесились: "Эй, Путин. Мы не только голосуем, мы еще убиваем русских" (10 фото)

8767
10

В Твиттере сейчас идет масштабная пиар-кампания, посвященная выборам, Хиллари Клинтон и войне против России. Девушки агитируют вступать в ряды армии США, чтобы ударить по Москве и Путину.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
389
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
389  комментариев
212
Сергей Б.С. 11 месяцев назад
Злые мы что-то все. Проще бы надо.
Например: "За нее на фронте. Бой с руccскими мужчинами продолжат американские женщины. Это прогресс. Это победа"
ГДЕ бой? Ну например - "под одеялом" (в РФ), "под простыней" (в СШП - у них климат жарче ).
А победой вполне может быть просто ребенок от НОРМАЛЬНОГО мужика, а не слащавого гея-клерка-любителя "дунуть".
На, выражаясь дипломатически, сексуальном фронте, мужики из СШП войну проиграли. За "сексизм" - такое светит, что в "голубые" добровольно бегут.
А в результате "сокрушительной победы" бабенкам в СШП рожать осталось только от иммигрантов, "местные" знают, как стать миллионером: "стань миллиардером и женись".
Для любителей поспорить добавлю: чисто биологически мужики "заточены" на драку (с мамонтами, с потеплениями-похолоданиями и т.п.) со всем, что жить мешает. А вот бабенки заточены на то, чтобы от "самых успешных в драке" побольше детишек нарожать. По научному это называется "разделение труда".
271
Stanyslav Rjevskiy 11 месяцев назад
Типа кончу русских глотают? Так убивают чтоль?
234
Сергей 11 месяцев назад
Только что закончил читать "Конец феминизма",это дец какой то,они же настоящие фашистки,хотят нас уничтожить,оставить десять процентов мужиков в качестве раб,силы.Очень Гитлера напоминает.
Показать ещё 29 комментариев (из 372)