Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя

Феминистки взбесились: "Эй, Путин. Мы не только голосуем, мы еще убиваем русских" (10 фото)

8689
10

В Твиттере сейчас идет масштабная пиар-кампания, посвященная выборам, Хиллари Клинтон и войне против России. Девушки агитируют вступать в ряды армии США, чтобы ударить по Москве и Путину.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
390
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
390 комментариев
271
Сергей Б.С. 2 месяца назад
Злые мы что-то все. Проще бы надо.
Например: "За нее на фронте. Бой с руccскими мужчинами продолжат американские женщины. Это прогресс. Это победа"
ГДЕ бой? Ну например - "под одеялом" (в РФ), "под простыней" (в СШП - у них климат жарче ).
А победой вполне может быть просто ребенок от НОРМАЛЬНОГО мужика, а не слащавого гея-клерка-любителя "дунуть".
На, выражаясь дипломатически, сексуальном фронте, мужики из СШП войну проиграли. За "сексизм" - такое светит, что в "голубые" добровольно бегут.
А в результате "сокрушительной победы" бабенкам в СШП рожать осталось только от иммигрантов, "местные" знают, как стать миллионером: "стань миллиардером и женись".
Для любителей поспорить добавлю: чисто биологически мужики "заточены" на драку (с мамонтами, с потеплениями-похолоданиями и т.п.) со всем, что жить мешает. А вот бабенки заточены на то, чтобы от "самых успешных в драке" побольше детишек нарожать. По научному это называется "разделение труда".
241
Stanyslav Rjevskiy 3 месяца назад
Типа кончу русских глотают? Так убивают чтоль?
151
Сергей 3 месяца назад
Только что закончил читать "Конец феминизма",это дец какой то,они же настоящие фашистки,хотят нас уничтожить,оставить десять процентов мужиков в качестве раб,силы.Очень Гитлера напоминает.
Показать ещё 29 комментариев (из 372)