Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты

New York Observer: Россия выиграла войну в Сирии (6 фото)

2664
6

Россия выиграла войну в Сирии, потому что не бросает своих союзников в лице Башара Асада, в отличие от "беспрецедентно внешнеполитически некомпетентного президента" Барака Обамы.
Об этом пишет американское издание New York Observer.

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Показать все 8 ответов
216
krocus Максим 11 месяцев назад
Кадафи никто не бросал. Россия не навязывается в друзь в отличии...

Ас-Сиси, Абдул-Фаттах Халил перед выборами в 2014 приехал к Путину в Москву на переговоры и Путин его "благословил" сказав приблизительно что возглавить такую страну в такое время может только сильный человек и я Вам желаю успехов в этом. О чём они договорились с глазу на глаз стоит только догадываться. Вот так договариваются.
Столько раз Кадафи был в Москве?
Показать все 6 ответов
476
МихаилТкачёв 11 месяцев назад
Соснула мартыха со своими подпиндосниками богатырского гриба-отсосиновика! Лохлы сразу идут на йух со своими высерами.
Показать ещё 5 ответов (из 17)