Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

New York Observer: Россия выиграла войну в Сирии (6 фото)

2667
6

Россия выиграла войну в Сирии, потому что не бросает своих союзников в лице Башара Асада, в отличие от "беспрецедентно внешнеполитически некомпетентного президента" Барака Обамы.
Об этом пишет американское издание New York Observer.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Показать все 8 ответов
216
krocus Максим Год назад
Кадафи никто не бросал. Россия не навязывается в друзь в отличии...

Ас-Сиси, Абдул-Фаттах Халил перед выборами в 2014 приехал к Путину в Москву на переговоры и Путин его "благословил" сказав приблизительно что возглавить такую страну в такое время может только сильный человек и я Вам желаю успехов в этом. О чём они договорились с глазу на глаз стоит только догадываться. Вот так договариваются.
Столько раз Кадафи был в Москве?
Показать все 6 ответов
477
МихаилТкачёв Год назад
Соснула мартыха со своими подпиндосниками богатырского гриба-отсосиновика! Лохлы сразу идут на йух со своими высерами.
Показать ещё 5 ответов (из 17)