Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

New York Observer: Россия выиграла войну в Сирии (6 фото)

2658
6

Россия выиграла войну в Сирии, потому что не бросает своих союзников в лице Башара Асада, в отличие от "беспрецедентно внешнеполитически некомпетентного президента" Барака Обамы.
Об этом пишет американское издание New York Observer.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Показать все 8 ответов
490
Коренной Сепар Денис Федоров 4 месяца назад
Корресподенты с Цензора уже выехали к Вам за выяснением деталей этого подлого поступка для своего нового материала на старые темы
195
krocus Максим 4 месяца назад
Кадафи никто не бросал. Россия не навязывается в друзь в отличии...

Ас-Сиси, Абдул-Фаттах Халил перед выборами в 2014 приехал к Путину в Москву на переговоры и Путин его "благословил" сказав приблизительно что возглавить такую страну в такое время может только сильный человек и я Вам желаю успехов в этом. О чём они договорились с глазу на глаз стоит только догадываться. Вот так договариваются.
Столько раз Кадафи был в Москве?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
383
Алексей 4 месяца назад
Только вмешиваться надо было до взятия Пальмиры Игил, а не после.
А если честно, ещё раньше: поставили бы они им оружие старое со складов.
Было бы чем воевать, сами бы отбились без наших ВКС.
Но кому то надо было пиариться, и сделать послушного Башара Асада.
Нашему ВВП пора учиться играть в шахматы, а то видим, что видим.
Показать все 6 ответов
383
Алексей Антон 4 месяца назад
Он теперь не союзник, а послушный раб. При этом слишком ослаблен. Думаешь почему успехи такие слабые, да потому что воевать некому ( выбили очень много солдат). Ну ещё плюс политика, надо же обосрать США и его союзничков.
383
Алексей Владимир Грабарь 4 месяца назад
У вас все в диванных войсках, у кого есть мозги и кто, хоть чуть чуть умеет думать головой?
Или вы из тех кто слепо верит, что им показывают по телеку.
Ну или любитель США и их упырей?
383
Алексей Антон 4 месяца назад
Я останусь при своём мнении.
Но ведь можно было чуть раньше вмешаться. С Пальмирой чистый пиар. Представь сколько солдат осталось бы в живых, если бы наши ВКС раскатали на подходах к Пальмире. И не надо было бы штурмовать ( опять потери).
Я уж молчу про архитектурное наследие: показали какие варвары эти товарищи(но они и до этого с культурными ценностями не церемонились.), а по мне лучше бы остались целыми, под контролем у Асада.
А так лови плюс за аргументированную критику.
425
МихаилТкачёв 4 месяца назад
Соснула мартыха со своими подпиндосниками богатырского гриба-отсосиновика! Лохлы сразу идут на йух со своими высерами.
Показать ещё 5 ответов (из 17)