И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Гифки дня Гифки дня Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Леденящие кровь легенды российских городов Леденящие кровь легенды российских городов

Увидев "Сармат", Запад начал что-то подозревать… (2 фото)

5346
2

Обнародованные изображения МБР "Сармат" вызвали очередной приступ боязливой истерии на Западе

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
12
сергеи логинов 5 месяцев назад
а я бы бабахнул!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−33
German 5 месяцев назад
Из-за чего кипешь? Вот недавно мкбр запускали аж 3 штуки за два дня, так две ракеты самоликвидировались не долетев до цели. Полагаю на западе все в штаны наложили от страха.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−95
Harv 5 месяцев назад
ой да заколебали уже. на работе мужики тоже как будто хвалятся своей осведомленностьюпочерпнутой из подобных статеек и материалов прочих... политики мля! да всем настрать в три короба что там сармат или насрамат, там тоже дубинок хватает.
−95
Harv Alexander 5 месяцев назад
соснми студент, епальник попроще, а то ведь и я приехать могу
237
irdvling 5 месяцев назад
забъем сарматы поглубже)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
90
Shipitsin Sergey 5 месяцев назад
На Фишках лет 12, не меньше. Даже постил здесь пару статей.
Но грустно смотреть на тренд стремительно падающего качества контента.
Когда уже поцриоты или путриоты поймут, что всем в окружающем мире глубоко наплевать, какой очередной дубинкой машет Россия.
У всех на первом месте стоит семья, карьера, путешествия.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 8 ответов
−95
Harv dj ZXC 5 месяцев назад
лижи лижи жопу путину. путину по+уй, а быдло одобряет.
369
Cvetan Глобальный Предиктор 5 месяцев назад
Когда вас там в госдепах русскому-то научат, чурки неграмотные?
−95
Harv Глобальный Предиктор 5 месяцев назад
согласен, всем насереть на россию.
Показать все 6 ответов
−95
Harv Владимир Грабарь 5 месяцев назад
рвсн я имею ввиду
−95
Harv Владимир Грабарь 5 месяцев назад
я 2007-2008, попал в 25 лет, оценил трезво.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
314
Www- Www 5 месяцев назад
Здорово! Я рад за Родину - Мать нашу... Уж кто - кто, а мы то - не дураки!!! Это шведы - идиоты. Живут и не сопротивляются американскому империализму... Получают приличные зарплаты, приличную медицинскую помощь. Старики не бедствуют - путешествуют, мир познают. Представляете: дороги строят хорошие!!!А какие красивые улочки в их городах... И ладно бы, одни шведы... Да-к ведь и финны - туда же... И французы и датчане... да мало ли подобных идиотов в Европе!
Нет бы им, как нам - россиянам: вместо дорог, хорошей медицины да путешествий, взять, да на все эти деньги понастроить всяких "Сарматов", "Калибров", "Армата", так что бы кто то "обо*сралЬся"... А мы такие стоим: гордые и без штанов... и сопля под носом.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 30 комментариев (из 30)