15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Увидев "Сармат", Запад начал что-то подозревать… (2 фото)

5344
2

Обнародованные изображения МБР "Сармат" вызвали очередной приступ боязливой истерии на Западе

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
12
сергеи логинов 4 месяца назад
а я бы бабахнул!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−27
German 4 месяца назад
Из-за чего кипешь? Вот недавно мкбр запускали аж 3 штуки за два дня, так две ракеты самоликвидировались не долетев до цели. Полагаю на западе все в штаны наложили от страха.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−98
Harv 4 месяца назад
ой да заколебали уже. на работе мужики тоже как будто хвалятся своей осведомленностьюпочерпнутой из подобных статеек и материалов прочих... политики мля! да всем настрать в три короба что там сармат или насрамат, там тоже дубинок хватает.
−98
Harv Alexander 4 месяца назад
соснми студент, епальник попроще, а то ведь и я приехать могу
239
irdvling 4 месяца назад
забъем сарматы поглубже)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
90
Shipitsin Sergey 4 месяца назад
На Фишках лет 12, не меньше. Даже постил здесь пару статей.
Но грустно смотреть на тренд стремительно падающего качества контента.
Когда уже поцриоты или путриоты поймут, что всем в окружающем мире глубоко наплевать, какой очередной дубинкой машет Россия.
У всех на первом месте стоит семья, карьера, путешествия.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 8 ответов
−98
Harv dj ZXC 4 месяца назад
лижи лижи жопу путину. путину по+уй, а быдло одобряет.
292
Cvetan Стероид 4 месяца назад
Когда вас там в госдепах русскому-то научат, чурки неграмотные?
−98
Harv Стероид 4 месяца назад
согласен, всем насереть на россию.
Показать все 6 ответов
−98
Harv Владимир Грабарь 4 месяца назад
рвсн я имею ввиду
−98
Harv Владимир Грабарь 4 месяца назад
я 2007-2008, попал в 25 лет, оценил трезво.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
314
Www- Www 4 месяца назад
Здорово! Я рад за Родину - Мать нашу... Уж кто - кто, а мы то - не дураки!!! Это шведы - идиоты. Живут и не сопротивляются американскому империализму... Получают приличные зарплаты, приличную медицинскую помощь. Старики не бедствуют - путешествуют, мир познают. Представляете: дороги строят хорошие!!!А какие красивые улочки в их городах... И ладно бы, одни шведы... Да-к ведь и финны - туда же... И французы и датчане... да мало ли подобных идиотов в Европе!
Нет бы им, как нам - россиянам: вместо дорог, хорошей медицины да путешествий, взять, да на все эти деньги понастроить всяких "Сарматов", "Калибров", "Армата", так что бы кто то "обо*сралЬся"... А мы такие стоим: гордые и без штанов... и сопля под носом.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 30 комментариев (из 30)