Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Слабоумие западной пропаганды: как «американцы» собираются за 10 дней захватить Россию (5 фото)

6797
5

Во всех угрозах и обсуждениях применения силы Соединенными Штатами против России в отместку за независимую внешнюю политику кроется одно важное обстоятельство. Планировать агрессию в отношении России западные специалисты начали задолго до возникновения кризиса в Украине и Сирии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
286
Денис Сергей 3 месяца назад
а у меня так ))
38
АзатМусин Василий 3 месяца назад
конечно тебя такие посты зае!68и, потому что ты то давно свое "жим жим" расслабил перед новыми хозяевами и готов по первому приказу встать и всех своих жен и матерей поставить в позу известного членистоного... хотя вы все давно уже в такой позе.... и прикинь ты не поверишь, но мне реально как то жалко шоль вас...
421
МихаилТкачёв 3 месяца назад
А так то они нам только добра желаю, чО!
230
Алексей печкин 3 месяца назад
А эту хрень сняли с вооружения, убухав кучу денег на него.( формально из-за принятия на вооружение f-22 только слабо верится)
Кстати как же его пиарили: в фильмах снимали и т.д.
476
toor 3 месяца назад
Чэта не понял. Противоречие какое то. ЗАЧЕМ им захватывать Россию военным способом? Если уже и так по сути мы под ними находимся? Поясню: да мы страна сырьевой придаток (при чем не уникальный) да наши партийные босы не видят Россию сильной и делают все только для своего обогащения, да дети этих босов за границей, да деньги этих босов за границей. Теперь еще раз вопрос зачем говорить о войне которая уже проиграна? И да я очень хочу это изменить я люблю нашу страну, Россия моя родина!
476
toor Ван 2 месяца назад
и да я стал жить в 2 раза хуже ибо рублевая зарплата не поднялась в 2 раза а цены поднялись
Показать ещё 29 комментариев (из 46)