«Работайте братья!» Русский дух никому не сломить (1 видео)

287
1

Герои большой Новороссии. Враги помните: Русский дух никому не сломить...
Героически отработали наши братья за Русский мир на Донбассе. Отдав свою жизнь, они стали легендой, стали фундаментом современной истории в противостоянии русских солдат с западными агрессорами и варварами, уничтоживших разодранную в клочья Украину.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−225
Константин Иванов 3 месяца назад
Я живу в России и это не мой герой! И огонёк гореть будет в Ваших сердцах!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−76
Михаил 3 месяца назад
Огонек памяти потухнет сразу же как его перестанут в СМИ раздувать. Моторолу-то не каждый в России знал, пока тот в ящик не сыграл. А по фамилии еще меньше знают. Не говоря об остальных "героях". Про тех вообще слыхом не слыхивали. Да это и нормально. Всех маргиналов по фамилиям помнить, что ли?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−76
Михаил Санька Стечкин 3 месяца назад
Для меня это не герои. А для тебя.. Ну хочешь, можешь помолиться за них. И если такие маргинальные личности (проще говоря, гопники) для тебя герои, то дальше и говорить не о чем. Кстати, я не украинец. Даже бывать там пришлось только два раза, один раз в детстве, второй в отпуске в Крыму. Да и то во времена СССР.
−76
Михаил Санька Стечкин 3 месяца назад
Ну а ты хоть знаешь эту троицу по полным именам?
−76
Михаил Tolla Stayn 3 месяца назад
Вообще-то, новостные сюжеты не показывают по месяцу кряду. Особенно, если спалили сразу на фейковости. Таких сюжетов по центральным каналам была такая уйма, а вы и подобные не помните, что не вам меня упрекать в проблемах с головой. Значит, я вспоминаю фейковый телесюжет, вы его не помните, а проблемы с головой у меня. Логика изумительная.
Я, кстати не украинец. И отношение к ним у меня диаметрально противоположное вашему. До майдана и после. Они хоть смогли сказать "Нет" своим ворам-золотобатонникам. И это достойно уважения.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
103
Ты со мной заигрываешь? 3 месяца назад
Больше части населения России уже давно накакать на хохлов, Донбасс и прочие разборки. Интерес угас. Для поддержания рейтингов уже своих героев мочить начали. Сепар, хорош уже с этим быдлом посты стряпать.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
103
Ты со мной заигрываешь? Санька Стечкин 3 месяца назад
нашел чем гордится