Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены

«Работайте братья!» Русский дух никому не сломить (1 видео)

304
1

Герои большой Новороссии. Враги помните: Русский дух никому не сломить...
Героически отработали наши братья за Русский мир на Донбассе. Отдав свою жизнь, они стали легендой, стали фундаментом современной истории в противостоянии русских солдат с западными агрессорами и варварами, уничтоживших разодранную в клочья Украину.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−224
Константин Иванов 12 месяцев назад
Я живу в России и это не мой герой! И огонёк гореть будет в Ваших сердцах!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−76
Михаил 12 месяцев назад
Огонек памяти потухнет сразу же как его перестанут в СМИ раздувать. Моторолу-то не каждый в России знал, пока тот в ящик не сыграл. А по фамилии еще меньше знают. Не говоря об остальных "героях". Про тех вообще слыхом не слыхивали. Да это и нормально. Всех маргиналов по фамилиям помнить, что ли?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−76
Михаил Санька Стечкин 12 месяцев назад
Для меня это не герои. А для тебя.. Ну хочешь, можешь помолиться за них. И если такие маргинальные личности (проще говоря, гопники) для тебя герои, то дальше и говорить не о чем. Кстати, я не украинец. Даже бывать там пришлось только два раза, один раз в детстве, второй в отпуске в Крыму. Да и то во времена СССР.
−76
Михаил Санька Стечкин 12 месяцев назад
Ну а ты хоть знаешь эту троицу по полным именам?
−76
Михаил Елизавета 12 месяцев назад
Вообще-то, новостные сюжеты не показывают по месяцу кряду. Особенно, если спалили сразу на фейковости. Таких сюжетов по центральным каналам была такая уйма, а вы и подобные не помните, что не вам меня упрекать в проблемах с головой. Значит, я вспоминаю фейковый телесюжет, вы его не помните, а проблемы с головой у меня. Логика изумительная.
Я, кстати не украинец. И отношение к ним у меня диаметрально противоположное вашему. До майдана и после. Они хоть смогли сказать "Нет" своим ворам-золотобатонникам. И это достойно уважения.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
104
Ты со мной заигрываешь? 12 месяцев назад
Больше части населения России уже давно накакать на хохлов, Донбасс и прочие разборки. Интерес угас. Для поддержания рейтингов уже своих героев мочить начали. Сепар, хорош уже с этим быдлом посты стряпать.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
104
Ты со мной заигрываешь? Санька Стечкин 12 месяцев назад
нашел чем гордится