Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Мой любовник - внук Зюганова! Я крутая (5 фото)

9031
5

Куколку на фото зовут Юля. Свою минуту славы в моём блоге она получила за то, что сосёт у внука Зюганова.
Зюганов-дед, паразитируя на коммунистической идеологии, обеспечил своим потомкам безбедное и очень перспективное будущее.
Внук Лёня, например, стал депутатом в 26 лет. Внук Миша сношает куколку Юлю и, пользуясь связями деда, всячески облегчает ей жизнь.

Реклама
×

Источник: miss-tramell.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
150
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
−243
В 8 месяцев назад
Ну есть подружка депутата обед в столовой думы, ну и пусть ест. Кому какое дело? Автор имбицил какой-то.
54
Вадим 8 месяцев назад
А не пофиг кто кого е***т?
75
P. 8 месяцев назад
Коммунизм эти "зюгановы" хер построят.
204
Алина 8 месяцев назад
Автору не по бую, кто у кого сосет? Нашли моду, в чужую постель заглядывать.. А если серьезно, что изменится от того, что вы на фишках разместили эту мразоту? Она перестанет сосать и есть в столовой Госдумы? Я вас умоляю...
Показать все 7 ответов
−11
dude Александр 8 месяцев назад
Дык ты же пост наклепал,а не я.Значит и неудачник сдесь ты
369
Андрей 8 месяцев назад
ахреть у внука сосет и этим хвастается
Показать ещё 27 комментариев (из 122)