Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша

Завкафедры ТГУ обвинил советский режим в преступлениях Бандеры (2 фото)

1313
2

Заведующий кафедры теории государства и права в Томском государственном университете Марат Билалутдинов в переписке в Facebook оправдал одного из основателей Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеру и обвинил в его преступлениях сотрудников НКВД.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
111
Александр 11 месяцев назад
ПИ-ДОРА СРАЗУ ВИДНО
67
Василий Векшин 11 месяцев назад
тварь,
263
Светлана Белая 11 месяцев назад
Защитил диссертацию о Геббельсе. Вот от кого он нацисткой пропагандой заразился (или научился). Стыдно должно быть универститету, вырастили геббельсовского пропагандиста, да ещё и с плёточкой.
263
Светлана Белая Mishganer 11 месяцев назад
"В 2016 г. стал лауреатом Совета по грантам Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых учёных" - вообще убило:
420
maikl Taras Kozalupko 11 месяцев назад
Ага, похож. На кол его!