Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Гифки дня Гифки дня Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

"Сатана", "Адмирал Кузнецов" и другие пугалки для НАТО (7 фото + 1 видео)

432
7
1

1. Сегодня стартовали военные учения семи стран СНГ. Цель - проверка систем ПВО на способность отражать атаки и реагировать на гипотетическое нарушение границ.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
345
Yevgen 3 месяца назад
Не те нынче времена, раньше СССР грозился дойти до Ла-Манша и гусеницами танков закатать все на своем пути в землю, а сейчас РФ тупо пугает атомным оружием.
−108
freken13 Yevgen 3 месяца назад
Дак и пугнуть то больше нечем.
−108
freken13 anpetrof 3 месяца назад
Дело не в том, мало или много. Дело в том, что больше нечем. Пробовали газом, Европа теперь меняет поставщиков. Космобатутом угрожали, ЕС и США начали разрабатывать собственные ракетоносители. Кроме атомного наследия СССР больше ничего и не осталось.