Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Восемь кинотеатров отказались показывать фильм Виталия Манского про Северную Корею (3 фото)

327
3

Восемь московских кинотеатров отказались показывать фильм документалиста Виталия Манского «В лучах солнца», посвященный Северной Корее. Картина должна выйти в прокат 27 октября.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−76
Михаил Бегемотик 10 месяцев назад
А ВВП говорил, что не важно кто и как получил документы. Важно, что предъявлено общественности. Правда, по другому поводу, но принцип тот же.
−76
Михаил Бегемотик 10 месяцев назад
Принцип тут совсем другой. Вроде бы это и называется двойными стандартами. Если грязное бельё нашли у наших ни фига не друзей - это надо оправдать, даже если его и украли. А если у кореша - то свинство и достойно осуждения.
206
Yevgen 10 месяцев назад
Хороший документальный фильм.
169
felix Jora Kyky(Kukunaher) 10 месяцев назад
этот "столтенберг стайл". Потом ходить и сопли надувать:"я Путина писал"
−76
Михаил Jora Kyky(Kukunaher) 10 месяцев назад
А оправдание взлома почты демократов у американцев, это тоже по-либералистически?" Разве это важно, кто взломал данные из предвыборного штаба госпожи Клинтон? Важно, что является содержанием того, что было предъявлено общественности." (С)
−76
Михаил Jora Kyky(Kukunaher) 10 месяцев назад
А Вам будет намного приятней если у вас что-либо банально украдут, нежели лишать мошеннеческим способом? По-моему, хрен редьки не слаще.