И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Прогулка по трущобам Пакистана Прогулка по трущобам Пакистана Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Восемь кинотеатров отказались показывать фильм Виталия Манского про Северную Корею (3 фото)

322
3

Восемь московских кинотеатров отказались показывать фильм документалиста Виталия Манского «В лучах солнца», посвященный Северной Корее. Картина должна выйти в прокат 27 октября.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−77
Михаил Бегемотик 5 месяцев назад
А ВВП говорил, что не важно кто и как получил документы. Важно, что предъявлено общественности. Правда, по другому поводу, но принцип тот же.
−77
Михаил Бегемотик 5 месяцев назад
Принцип тут совсем другой. Вроде бы это и называется двойными стандартами. Если грязное бельё нашли у наших ни фига не друзей - это надо оправдать, даже если его и украли. А если у кореша - то свинство и достойно осуждения.
305
Yevgen 5 месяцев назад
Хороший документальный фильм.
169
felix Jora Kyky(Kukunaher) 5 месяцев назад
этот "столтенберг стайл". Потом ходить и сопли надувать:"я Путина писал"
−77
Михаил Jora Kyky(Kukunaher) 5 месяцев назад
А оправдание взлома почты демократов у американцев, это тоже по-либералистически?" Разве это важно, кто взломал данные из предвыборного штаба госпожи Клинтон? Важно, что является содержанием того, что было предъявлено общественности." (С)
−77
Михаил Jora Kyky(Kukunaher) 5 месяцев назад
А Вам будет намного приятней если у вас что-либо банально украдут, нежели лишать мошеннеческим способом? По-моему, хрен редьки не слаще.