Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Но тут подросли детки (2 фото)

9479
2

Дочь олигарха: «Везде лучше чем в рашке»

Источник: miss-tramell.livejournal.com

Метки: Бажаев  Муса  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
368
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
414  комментариев
66
Jay Sky Клавдий Тромалыч Заратустра Год назад
крёстный отец сказал, и это не обсуждается ))))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 8 ответов
319
ПавелЯременко Неба Житель Год назад
Нет, ты ТП!
350
РEaHuMaToP Неба Житель Год назад
А выглядишь как баба за 45, пора меняться, а то начнут в метро место уступать , мол бабуля садитесь
3
Виталий Год назад
С деньгами везде шикарно)
265
Максим jelsamino Год назад
НЕЕ, ВВИДЕ МНОГОУРОВНЕГО ПОТОЛКА С ЛЮСТРОЙ
47
Lexeas Год назад
Путин строил алигархов ... Вы из параллельной вселенной?
Показать все 7 ответов
472
Aleksey jelsamino Год назад
Можете себя успокаивать, но если вы не дочь олигарха, не сам олигарх или не высокопоставленный чинуш, то вы тоже чернь и быдло. И вы так же производите высеры на фишках. А ценить себя можете сколько и как угодно, пока путинская система не плюнет вам в рожу и не покажет кто вы есть.
472
Aleksey AndrewdsDs Год назад
Когда организацию где я работал ликвидировали, а меня сократили мне показали, как легко у нас стране обычному человеку лишиться заработка. Так же когда вижу новости, как всякие Бажаевы играют свадьбы на сотни миллионов, мне показали, что меня нагло, но при этом легально (власть же поощряет) обворовывают.
Если вы считаете, что вам еще ничего не показали, то вы возможно должны проверить зрение или снять розовые очки, ну или хотя бы выйти на улицу и покрутить головой по сторонам с открытыми глазами.
472
Aleksey AndrewdsDs Год назад
Я как раз и собираюсь дальше работать на себя. Да вот не любит в нас власть малый бизнес. Кроме того куда ни сунься без связей и денег делать нечего. Пока откроешься уже оберут до нитки.
423
Билли Бонс Год назад
Можно ей помочь избавиться от "рашки". Лишить гражданства и НАВСЕГДА запретить въезд в РФ! Вот пусть в гейропе и визжит, что ее преследуют за "свободу слова"
Показать ещё 29 комментариев (из 358)