Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

«Абрамсы» полыхают, как спички. игил истребляет американские танки (1 видео)

739
1

Террористы уничтожили американский танк «Абрамс», принимавший участие в штурме иракской столицы игил — города Мосул.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
243
Игорь 4 месяца назад
Экипаж, что самобытно, скорее всего жив остался, если не вылезал. Попали в заднюю часть башни - у Абрама там БК хранится, но на случай попадания в него на башне предусмотрены специальные вышибные панели (которые и отлетают на видосе), а внутри башни БК тоже отделен от обитаемого отделения перегородкой, которая открывается только в момент заряжания.
310
Yevgen 4 месяца назад
ПТУР попал в тыл башни танка, в этом случае не важно какой танк Т-72, Т-90, Абрамс или Леопард эффект был бы тот же самый. Тыльная часть имеет самое слабое бронирование.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
310
Yevgen molodchina 4 месяца назад
Пример:
Условия: разведка не обнаружила противника, колонна (длиной 0,5 км) на марше, в составе которой есть четыре танка Т-14, попадает, в хорошо организованную войсками, противника засаду. Расстояние до позиций противника 500 метров, засада организована вдоль пути следования колонны. По колонне наносят удар РСЗО типа Ураган кассетными боеприпасами. Легкая техника получает серьезные повреждения и теряет подвижность или уничтожена, 40% личного состава: экипажи БМП/БТР, мотострелки, - получили ранения и вести бой не могут, 20% личного состава погибла, 4 танка Т-14 остаются в строю, могут вести огонь, но комплексы активной защиты этих танков вышли из строя, в засаде восемь танков уровня Т-90, каждый из которых имеет оборудованную огневую позицию и современную систему управления огнем, и восемь БМП с ПТУРами, пехота с ПТУРами. Т-14 попадают под обстрел вражеских танков, получают дополнительные повреждения, сохраняют подвижность и еще могут вести огонь. Т-14 остаются на поле боя, они спасают жизни значительной части выживших бойцов, отвлекая огонь вражеской засады на себя. Т-14 героически погибли.
Какой смысл сравнивать разные технические уровни. По моему плану сомалиец мгновенно эволюционгировал до уровня россиянина/американца и Ту-160 был сбит ракетой выпущеной из Су-27/МиГ-31/Ф-15/Ф-22.
310
Yevgen molodchina 4 месяца назад
В наше время машины типа Ураган есть у многих стран, у Урагана есть кассетный боеприпас.
310
Yevgen molodchina 4 месяца назад
Ты просил пример, я тебе его дал, а до...ться до уровеня примера не стоит, ты и до такого додуматься не смог. Если в МО такие гении, то как российские войска потерпели поражение в Первой Чеченской, как СССР со знающими людьми из МО смог увязнуть в Афгане и потерпеть там поражение, а США увязли во Вьетнаме и потерпели поражение, Германия вместо блицкрига получила войну на истощение? У всех в МО были очень знающие люди.
458
Николай Демьянков 4 месяца назад
Не велика заслуга подбить стоящий танк. Мне гораздо больше нравиться видео где птуром в Т-90 попадают, а ему пофиг, только активная броня сработала(придется новый комплект активки навешивать).