"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Бизнесродственники Бизнесродственники Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника

«Абрамсы» полыхают, как спички. игил истребляет американские танки (1 видео)

740
1

Террористы уничтожили американский танк «Абрамс», принимавший участие в штурме иракской столицы игил — города Мосул.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
243
Игорь 5 месяцев назад
Экипаж, что самобытно, скорее всего жив остался, если не вылезал. Попали в заднюю часть башни - у Абрама там БК хранится, но на случай попадания в него на башне предусмотрены специальные вышибные панели (которые и отлетают на видосе), а внутри башни БК тоже отделен от обитаемого отделения перегородкой, которая открывается только в момент заряжания.
304
Yevgen 5 месяцев назад
ПТУР попал в тыл башни танка, в этом случае не важно какой танк Т-72, Т-90, Абрамс или Леопард эффект был бы тот же самый. Тыльная часть имеет самое слабое бронирование.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
304
Yevgen molodchina 5 месяцев назад
Пример:
Условия: разведка не обнаружила противника, колонна (длиной 0,5 км) на марше, в составе которой есть четыре танка Т-14, попадает, в хорошо организованную войсками, противника засаду. Расстояние до позиций противника 500 метров, засада организована вдоль пути следования колонны. По колонне наносят удар РСЗО типа Ураган кассетными боеприпасами. Легкая техника получает серьезные повреждения и теряет подвижность или уничтожена, 40% личного состава: экипажи БМП/БТР, мотострелки, - получили ранения и вести бой не могут, 20% личного состава погибла, 4 танка Т-14 остаются в строю, могут вести огонь, но комплексы активной защиты этих танков вышли из строя, в засаде восемь танков уровня Т-90, каждый из которых имеет оборудованную огневую позицию и современную систему управления огнем, и восемь БМП с ПТУРами, пехота с ПТУРами. Т-14 попадают под обстрел вражеских танков, получают дополнительные повреждения, сохраняют подвижность и еще могут вести огонь. Т-14 остаются на поле боя, они спасают жизни значительной части выживших бойцов, отвлекая огонь вражеской засады на себя. Т-14 героически погибли.
Какой смысл сравнивать разные технические уровни. По моему плану сомалиец мгновенно эволюционгировал до уровня россиянина/американца и Ту-160 был сбит ракетой выпущеной из Су-27/МиГ-31/Ф-15/Ф-22.
304
Yevgen molodchina 5 месяцев назад
В наше время машины типа Ураган есть у многих стран, у Урагана есть кассетный боеприпас.
304
Yevgen molodchina 5 месяцев назад
Ты просил пример, я тебе его дал, а до...ться до уровеня примера не стоит, ты и до такого додуматься не смог. Если в МО такие гении, то как российские войска потерпели поражение в Первой Чеченской, как СССР со знающими людьми из МО смог увязнуть в Афгане и потерпеть там поражение, а США увязли во Вьетнаме и потерпели поражение, Германия вместо блицкрига получила войну на истощение? У всех в МО были очень знающие люди.
458
Николай Демьянков 5 месяцев назад
Не велика заслуга подбить стоящий танк. Мне гораздо больше нравиться видео где птуром в Т-90 попадают, а ему пофиг, только активная броня сработала(придется новый комплект активки навешивать).