Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил о жизни перед стрельбой Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил...

Филиппины уплывают в Китай? (Итоги визита Дутерте в Китай) (3 фото)

1301
3

За поездкой президента Филиппин Родриго Дутерте в Китай следили по обе стороны Атлантики. Сегодня отписался даже достопочтенный лорд Майкл Уильямс из британского Королевского института международных отношений (Chatham House).

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
92
Алексей Год назад
Мужик!!!
Комментарий удален
−54
nordiks Год назад
Филиппины - это бывшая колония Испанской Империи начиная с 20 ого века после агресии США против Испании стали американской колонией в типичном американском стиле, - США держат на Филипинах свои войска, выгребают из страны всё и используют её как свои нарокотические плантцации а население держат в нищете и исподволь геноцидируют. Это то что сейчас стало происходить и на Украине - новой американской колонии. Новый президент Филипин Дутерте с июля месяца 2016 выбрал резкий курс на ДЕАМЕРИКАНИЗАЦИЮ.
"Я меняю союзников в вашем идеологическом порядке, и, возможно, я съезжу и в Россию, чтобы сказать Путину, что отныне мы втроем — Китай, Филиппины и Россия — против остального мира. Другого пути нет», — сказал Дутерте в октябре на экономическом форуме в Китае". - Западные СМИ уже начали свою обычную атаку обвинений на президента Филипин обзывая его "новым Гитлером", и рассказами о том как он, дескать, убил и съел своего племянника, а министра обороны якобы лично расстрелял из пулемёта, а борьбу с наркотиками на Филипинах США обозвали "незаконной" и сразу превратили её в войну , дескать, против своего собственного народа!