Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

В эстонской школе установили бюст эсэсовца (1 фото)

235
1

Посольство России в Эстонии осудило открытие бронзового бюста бывшему эсэсовцу в одной из школ страны, сообщили в понедельник РИА Новости в российском дипломатическом ведомстве.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
425
Алексей Литвинов 8 месяцев назад
почему их не уничтожили как рассу в СССР. Столько бы проблем закрыли разом. Ничего сами ласты скоро склеют.
100
АртёмАрхипов Василенко Татьяна 8 месяцев назад
Я вот отвечу вам как житель Эстонии, из города Нарвы. Как то раз мне два года пришлось проработать с дедушкой, которого в 3 года сослали в Сибирь за то, что у отца его нашли эстонский флаг в доме. Так вот тот дедушка НИКОГДА не говорил и не упоминал, о том что русские плохие. Напротив, он не редко говорил, что жизнь при совке совсем другая была... Народ был добрее и дружелюбнее. Да и не он один, я со многими эстонцами общался кому за 60.
По-поводу свастик с войны!? На каких это Вы домах видели свастику? Где Вы простите отдыхали?