Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Самые горячие девчонки Хогвартса! Самые горячие девчонки Хогвартса! Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Борьба с лихачами Борьба с лихачами Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

В эстонской школе установили бюст эсэсовца (1 фото)

235
1

Посольство России в Эстонии осудило открытие бронзового бюста бывшему эсэсовцу в одной из школ страны, сообщили в понедельник РИА Новости в российском дипломатическом ведомстве.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
313
Весельчак У 5 месяцев назад
а вы прекратите помогать Асаду в Сирии, тогда мы уберем бюст (Эстония)
411
Алексей Литвинов 5 месяцев назад
почему их не уничтожили как рассу в СССР. Столько бы проблем закрыли разом. Ничего сами ласты скоро склеют.
100
АртёмАрхипов Василенко Татьяна 5 месяцев назад
Я вот отвечу вам как житель Эстонии, из города Нарвы. Как то раз мне два года пришлось проработать с дедушкой, которого в 3 года сослали в Сибирь за то, что у отца его нашли эстонский флаг в доме. Так вот тот дедушка НИКОГДА не говорил и не упоминал, о том что русские плохие. Напротив, он не редко говорил, что жизнь при совке совсем другая была... Народ был добрее и дружелюбнее. Да и не он один, я со многими эстонцами общался кому за 60.
По-поводу свастик с войны!? На каких это Вы домах видели свастику? Где Вы простите отдыхали?
313
Весельчак У super-smith-alex 5 месяцев назад
я раньше в Таллин ездил, красивый город..