Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Как правильно прогревать автомобиль зимой? Как правильно прогревать автомобиль зимой? Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка

В эстонской школе установили бюст эсэсовца (1 фото)

234
1

Посольство России в Эстонии осудило открытие бронзового бюста бывшему эсэсовцу в одной из школ страны, сообщили в понедельник РИА Новости в российском дипломатическом ведомстве.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
393
Алексей Литвинов 3 месяца назад
почему их не уничтожили как рассу в СССР. Столько бы проблем закрыли разом. Ничего сами ласты скоро склеют.
103
АртёмАрхипов Василенко Татьяна 3 месяца назад
Я вот отвечу вам как житель Эстонии, из города Нарвы. Как то раз мне два года пришлось проработать с дедушкой, которого в 3 года сослали в Сибирь за то, что у отца его нашли эстонский флаг в доме. Так вот тот дедушка НИКОГДА не говорил и не упоминал, о том что русские плохие. Напротив, он не редко говорил, что жизнь при совке совсем другая была... Народ был добрее и дружелюбнее. Да и не он один, я со многими эстонцами общался кому за 60.
По-поводу свастик с войны!? На каких это Вы домах видели свастику? Где Вы простите отдыхали?