Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Филиппинские супруги рассказали, как убили 800 человек (2 фото)

1612
2

Пара, убивающая наркоманов и наркоторговцев для филиппинской полиции, рассказала австралийскому изданию о своей работе. Муж и жена за несколько месяцев убили уже около 800 человек и получают за каждую жертву по 100 долларов. По их словам, на такие меры им пришлось пойти ради того, чтобы прокормить семью.

Источник: medialeaks.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
75
Артем Санин 5 месяцев назад
Стал президентом в конце июля этого года, значит правит 3 (три) месяца. За 3 (три) месяца 800 (восемьсот) человек? Это больше чем 8,5 (восемь с половиной) человек в день! Ну кто, кто может верить в такие вбросы? Да они бы и молиться не успевали бы как в статье пишут, журналисты людей просто за дебилов держат?
−6
actionman 5 месяцев назад
Убить Билла месть наркоторговцам!
−51
Иван Иванов 5 месяцев назад
наконец-то проблему наркомании(наркомафии) решат
самое действенное лекарство
20
Dmitry Kovalev Иван Иванов 5 месяцев назад
крупная рыба свалит подальше, а шавок истребят. ну ничего, в другом месте новых найдут. кто их считает?
−51
Иван Иванов АлексБо 5 месяцев назад
)))
не угадали, я здоров, но я видел наркош и видел их семьи своими глазами, для меня это не абстракция
кроме того, их лечат за бюджетные деньги, мои и ваши,
а мне хочется, чтоб за эти деньги строили дороги, закупали лекарства для пенсионеров и т.д.
в любом обществе есть % выбраковки, наше не исключение
135
ВадимВикторович 5 месяцев назад
А по концовке их "зачистят"
359
zyxel 5 месяцев назад
никакое убийство, неоправдывается ничем.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)