Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется

Филиппинские супруги рассказали, как убили 800 человек (2 фото)

1612
2

Пара, убивающая наркоманов и наркоторговцев для филиппинской полиции, рассказала австралийскому изданию о своей работе. Муж и жена за несколько месяцев убили уже около 800 человек и получают за каждую жертву по 100 долларов. По их словам, на такие меры им пришлось пойти ради того, чтобы прокормить семью.

Источник: medialeaks.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
94
Артем Санин 7 месяцев назад
Стал президентом в конце июля этого года, значит правит 3 (три) месяца. За 3 (три) месяца 800 (восемьсот) человек? Это больше чем 8,5 (восемь с половиной) человек в день! Ну кто, кто может верить в такие вбросы? Да они бы и молиться не успевали бы как в статье пишут, журналисты людей просто за дебилов держат?
−6
actionman 7 месяцев назад
Убить Билла месть наркоторговцам!
18
Иван Иванов 7 месяцев назад
наконец-то проблему наркомании(наркомафии) решат
самое действенное лекарство
20
Dmitry Kovalev Иван Иванов 7 месяцев назад
крупная рыба свалит подальше, а шавок истребят. ну ничего, в другом месте новых найдут. кто их считает?
18
Иван Иванов АлексБо 7 месяцев назад
)))
не угадали, я здоров, но я видел наркош и видел их семьи своими глазами, для меня это не абстракция
кроме того, их лечат за бюджетные деньги, мои и ваши,
а мне хочется, чтоб за эти деньги строили дороги, закупали лекарства для пенсионеров и т.д.
в любом обществе есть % выбраковки, наше не исключение
208
ВадимВикторович 7 месяцев назад
А по концовке их "зачистят"
12
Александр Белов 7 месяцев назад
благами намерениями выполнена дорога в ад.