Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены

Филиппинские супруги рассказали, как убили 800 человек (2 фото)

1614
2

Пара, убивающая наркоманов и наркоторговцев для филиппинской полиции, рассказала австралийскому изданию о своей работе. Муж и жена за несколько месяцев убили уже около 800 человек и получают за каждую жертву по 100 долларов. По их словам, на такие меры им пришлось пойти ради того, чтобы прокормить семью.

Источник: medialeaks.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
112
Артем Санин 12 месяцев назад
Стал президентом в конце июля этого года, значит правит 3 (три) месяца. За 3 (три) месяца 800 (восемьсот) человек? Это больше чем 8,5 (восемь с половиной) человек в день! Ну кто, кто может верить в такие вбросы? Да они бы и молиться не успевали бы как в статье пишут, журналисты людей просто за дебилов держат?
−6
actionman 12 месяцев назад
Убить Билла месть наркоторговцам!
164
Иван Иванов 12 месяцев назад
наконец-то проблему наркомании(наркомафии) решат
самое действенное лекарство
20
Dmitry Kovalev Иван Иванов 12 месяцев назад
крупная рыба свалит подальше, а шавок истребят. ну ничего, в другом месте новых найдут. кто их считает?
164
Иван Иванов АлексБо 12 месяцев назад
)))
не угадали, я здоров, но я видел наркош и видел их семьи своими глазами, для меня это не абстракция
кроме того, их лечат за бюджетные деньги, мои и ваши,
а мне хочется, чтоб за эти деньги строили дороги, закупали лекарства для пенсионеров и т.д.
в любом обществе есть % выбраковки, наше не исключение
303
ВадимВикторович 12 месяцев назад
А по концовке их "зачистят"
Комментарий удален
−188
Сергей 12 месяцев назад
Молодца, дали бы мне такую лицензию я их бесплатно валил бы...
Показать ещё 2 комментария (из 2)