Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кошки. Вид снизу Кошки. Вид снизу Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Безумная страна (2 фото)

5661
2

Безумная страна, осколок Российской Империи и Советского Союза, объявившая Россию «агрессором», а себя – чуть ли не главным в мире «борцом за демократию», на этот раз превзошла сама себя. Казалось бы, дно уже давно достигнуто – война против своих бывших территорий, фашистские марши с прославлением «героев» типа бандер и шухевичей, избиения и преследования инакомыслящих. Но тут, как говорится, снизу снова постучали…

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
221
Михаил Капицин 5 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Показать все 8 ответов
278
Alex Ukhov Влад 5 месяцев назад
А бесполезно. Понятно же, что половина из них граждане, а у второй там дела или родственники. Ну подаст кто-нибудь из них иск, а потом с рейса будут уже его снимать? На том же "миротворце" лицо и адрес засветят? Ты бы подал иск на таких условиях? Я - нет.
304
domine Crazy 5 месяцев назад
боюсь что нет... 12 см лобной кости, остальное-затылочная и два ссохшихся ганглия по углам