Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев

Безумная страна (2 фото)

5647
2

Безумная страна, осколок Российской Империи и Советского Союза, объявившая Россию «агрессором», а себя – чуть ли не главным в мире «борцом за демократию», на этот раз превзошла сама себя. Казалось бы, дно уже давно достигнуто – война против своих бывших территорий, фашистские марши с прославлением «героев» типа бандер и шухевичей, избиения и преследования инакомыслящих. Но тут, как говорится, снизу снова постучали…

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Показать все 8 ответов
278
Alex Ukhov Влад 3 месяца назад
А бесполезно. Понятно же, что половина из них граждане, а у второй там дела или родственники. Ну подаст кто-нибудь из них иск, а потом с рейса будут уже его снимать? На том же "миротворце" лицо и адрес засветят? Ты бы подал иск на таких условиях? Я - нет.
246
domine Crazy 3 месяца назад
боюсь что нет... 12 см лобной кости, остальное-затылочная и два ссохшихся ганглия по углам