Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Спасибо СССР! (29 фото)

9793
29

«…И мы знали, что можно уйти, но забыли дорогу домой.
Путь на родину — это война. Каждый шаг — это выигранный бой.
Если ты не умеешь понять, то хотя бы поверь:
Мы живые пока мы идём, наша Родина — СССР!
Наша Родина — СССР! Наша Родина — СССР!»

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
340
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
340  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 9)
43
Рулон Обоев 8 месяцев назад
Такую страну просрали...
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
363
Сергей 8 месяцев назад
Юра, прости нас!!! Мы всё п.р.о.е.б.а.ли!
Показать все 7 ответов
362
Иван Иванов iliaodin 8 месяцев назад
Поздравляю Вас с 70 летием ! Может вся проблемма в том что вы ни когда не жили в СССР или может я жил в каком то другом СССР и все эти картинки не виденное мной, а вымысел в мой голове.
260
ДеловойПацан 8 месяцев назад
"Спасибо за справедливое правосудие одно для всех, за то, что осудить могли любого, не в зависимости от заслуг и рангов, но и оправдать любого, не в зависимости от связей и денег".

Автор, ты чаво курил)) Любой партийный начальник мог "отмазать" своего. Да, были прецеденты, когда блат не помогал. Так и щас такие прецеденты есть.
Показать все 8 ответов
260
ДеловойПацан Polar-7 8 месяцев назад
Про витебского маньяка Геннадия Михасевича все еще веселее. Следователь Михаил Кузьмич Жавнирович пытками сфабриковал человек 10 обвиняемых по преступлениям Михасевича. Все обвиняемые "признались" и были осуждены. Когда вскрылись факты-Жавнировича тихонько на пенсию турнули. Не признавать же ошибок родной Софье Власьевне
260
ДеловойПацан МаксВикторов 8 месяцев назад
Ну вот, демагогия пошла. Щас надо что-то "подбрасывать". Тогда брали без улик за что хотели, если чо. Я как раз не говорил "щас лучше". Это спорный вопрос. А вот "тогда был гуманный суд"-точно вранье.
260
ДеловойПацан МаксВикторов 8 месяцев назад
Ога, такого типа "не было". Убийства списывали на несчастные случаи, и по износу посылали. Не придумывайте из советских ментов дядей степ. Задержанных они лупили без палева, сейчас боятся камер, интернета, огласки
218
zdarovas 8 месяцев назад
помню как на свадьбу дали талон на стиральную машину Рига и талоны на водку, водку потом менты отобрали, типа откуда так много? Короче, развели, молодой был, не опытный жаловаться хотел но батя запретил, мол, только хуже будет. А да, талоны на продукты питания дали на свадьб, но их даже на половину не хватило, пришлось искать у барыг. После свадьбы забрали меня в армию, отвезли на дальний восток и бросили в часть ВВ где 80% были чурки. Да есть что вспомнить..
Показать ещё 94 комментария (из 257)