15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Дежавю (нм) Дежавю (нм) Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Спасибо СССР! (29 фото)

9776
29

«…И мы знали, что можно уйти, но забыли дорогу домой.
Путь на родину — это война. Каждый шаг — это выигранный бой.
Если ты не умеешь понять, то хотя бы поверь:
Мы живые пока мы идём, наша Родина — СССР!
Наша Родина — СССР! Наша Родина — СССР!»

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
340
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
340  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 9)
37
Рулон Обоев 6 месяцев назад
Такую страну просрали...
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
286
Сергей 6 месяцев назад
Юра, прости нас!!! Мы всё п.р.о.е.б.а.ли!
Показать все 7 ответов
359
Иван Иванов iliaodin 6 месяцев назад
Поздравляю Вас с 70 летием ! Может вся проблемма в том что вы ни когда не жили в СССР или может я жил в каком то другом СССР и все эти картинки не виденное мной, а вымысел в мой голове.
265
ДеловойПацан 6 месяцев назад
"Спасибо за справедливое правосудие одно для всех, за то, что осудить могли любого, не в зависимости от заслуг и рангов, но и оправдать любого, не в зависимости от связей и денег".

Автор, ты чаво курил)) Любой партийный начальник мог "отмазать" своего. Да, были прецеденты, когда блат не помогал. Так и щас такие прецеденты есть.
Показать все 8 ответов
265
ДеловойПацан Polar-7 6 месяцев назад
Про витебского маньяка Геннадия Михасевича все еще веселее. Следователь Михаил Кузьмич Жавнирович пытками сфабриковал человек 10 обвиняемых по преступлениям Михасевича. Все обвиняемые "признались" и были осуждены. Когда вскрылись факты-Жавнировича тихонько на пенсию турнули. Не признавать же ошибок родной Софье Власьевне
265
ДеловойПацан МаксВикторов 6 месяцев назад
Ну вот, демагогия пошла. Щас надо что-то "подбрасывать". Тогда брали без улик за что хотели, если чо. Я как раз не говорил "щас лучше". Это спорный вопрос. А вот "тогда был гуманный суд"-точно вранье.
265
ДеловойПацан МаксВикторов 6 месяцев назад
Ога, такого типа "не было". Убийства списывали на несчастные случаи, и по износу посылали. Не придумывайте из советских ментов дядей степ. Задержанных они лупили без палева, сейчас боятся камер, интернета, огласки
216
zdarovas 6 месяцев назад
помню как на свадьбу дали талон на стиральную машину Рига и талоны на водку, водку потом менты отобрали, типа откуда так много? Короче, развели, молодой был, не опытный жаловаться хотел но батя запретил, мол, только хуже будет. А да, талоны на продукты питания дали на свадьб, но их даже на половину не хватило, пришлось искать у барыг. После свадьбы забрали меня в армию, отвезли на дальний восток и бросили в часть ВВ где 80% были чурки. Да есть что вспомнить..
Показать ещё 94 комментария (из 257)