15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Картинки с надписями Картинки с надписями Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись... О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля

Как выжить на Украине? (1 фото)

453
1

Майданная «пена», выходившая бузить за печеньки, доллары в конвертах и обещания «цеевропы», давно уже осела. Все “активисты” и “волонтеры” получили теплые места в министерствах и ведомствах, или встали «на подсос» за иностранные гранты.
А народ – а народ остался главной проигравшей стороной! Люди, по сути, брошены один на один со своими проблемами, и пока Порошенко и другие «не-олигархи», воруют и жируют, обычные граждане Украины вынуждены выживать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
135
Tarom Wrtj 4 месяца назад
Может ему тоже стоит найти себе хахаля богатого?
−225
Константин Иванов Taras Kozalupko 4 месяца назад
Вот крайняя картинка меня прям покоробила.... Все как-то резко забыли про наш "майдан "90х . тогда тоже очень много ребят полегло ( ментов). А знаю только одно место где их помнят, это Останкино Аск3. А беркут, людей из чужой страны, чуть ли не в герои возводят, странный, очень страный порядок . Не тех вы помните.
19
Grimlen 4 месяца назад
Чет я не пойму, 4 года назад вы вроде жили хреново, власть вас обворовывала, а шо теперь не так? Вы же наскакали на новую власть, честное правительство работает за гроши, все для народа делают и вы опять не довольны? Уже и территорию Вам уменьшили что бы легче было. Вы стали Великой страной и заслуживаете ШНОБИЛЕВСКУЮ премию и да, вы будете первой в мири странной которая ее получит. Попробуйте прыгать выше, должно помочь
135
Tarom Александр 4 месяца назад
Видать не все дотационные районы скинули, ещё надо...
Показать ещё 10 комментариев (из 10)