Докажи свою силу! Докажи свою силу! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Гифки дня Гифки дня Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала Самые необычные и странные гаджеты 2017 года Самые необычные и странные гаджеты 2017 года У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа...

Как выжить на Украине? (1 фото)

448
1

Майданная «пена», выходившая бузить за печеньки, доллары в конвертах и обещания «цеевропы», давно уже осела. Все “активисты” и “волонтеры” получили теплые места в министерствах и ведомствах, или встали «на подсос» за иностранные гранты.
А народ – а народ остался главной проигравшей стороной! Люди, по сути, брошены один на один со своими проблемами, и пока Порошенко и другие «не-олигархи», воруют и жируют, обычные граждане Украины вынуждены выживать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
106
Tarom Wrtj 3 месяца назад
Может ему тоже стоит найти себе хахаля богатого?
−225
Константин Иванов Taras Kozalupko 3 месяца назад
Вот крайняя картинка меня прям покоробила.... Все как-то резко забыли про наш "майдан "90х . тогда тоже очень много ребят полегло ( ментов). А знаю только одно место где их помнят, это Останкино Аск3. А беркут, людей из чужой страны, чуть ли не в герои возводят, странный, очень страный порядок . Не тех вы помните.
18
Grimlen 3 месяца назад
Чет я не пойму, 4 года назад вы вроде жили хреново, власть вас обворовывала, а шо теперь не так? Вы же наскакали на новую власть, честное правительство работает за гроши, все для народа делают и вы опять не довольны? Уже и территорию Вам уменьшили что бы легче было. Вы стали Великой страной и заслуживаете ШНОБИЛЕВСКУЮ премию и да, вы будете первой в мири странной которая ее получит. Попробуйте прыгать выше, должно помочь
106
Tarom Александр 3 месяца назад
Видать не все дотационные районы скинули, ещё надо...
Показать ещё 10 комментариев (из 10)