Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Гифки дня Гифки дня

Как выжить на Украине? (1 фото)

454
1

Майданная «пена», выходившая бузить за печеньки, доллары в конвертах и обещания «цеевропы», давно уже осела. Все “активисты” и “волонтеры” получили теплые места в министерствах и ведомствах, или встали «на подсос» за иностранные гранты.
А народ – а народ остался главной проигравшей стороной! Люди, по сути, брошены один на один со своими проблемами, и пока Порошенко и другие «не-олигархи», воруют и жируют, обычные граждане Украины вынуждены выживать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
167
Tarom Wrtj 5 месяцев назад
Может ему тоже стоит найти себе хахаля богатого?
−225
Константин Иванов Taras Kozalupko 5 месяцев назад
Вот крайняя картинка меня прям покоробила.... Все как-то резко забыли про наш "майдан "90х . тогда тоже очень много ребят полегло ( ментов). А знаю только одно место где их помнят, это Останкино Аск3. А беркут, людей из чужой страны, чуть ли не в герои возводят, странный, очень страный порядок . Не тех вы помните.
23
Grimlen 5 месяцев назад
Чет я не пойму, 4 года назад вы вроде жили хреново, власть вас обворовывала, а шо теперь не так? Вы же наскакали на новую власть, честное правительство работает за гроши, все для народа делают и вы опять не довольны? Уже и территорию Вам уменьшили что бы легче было. Вы стали Великой страной и заслуживаете ШНОБИЛЕВСКУЮ премию и да, вы будете первой в мири странной которая ее получит. Попробуйте прыгать выше, должно помочь
167
Tarom Александр 5 месяцев назад
Видать не все дотационные районы скинули, ещё надо...
Показать ещё 10 комментариев (из 10)