Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Как выжить на Украине? (1 фото)

472
1

Майданная «пена», выходившая бузить за печеньки, доллары в конвертах и обещания «цеевропы», давно уже осела. Все “активисты” и “волонтеры” получили теплые места в министерствах и ведомствах, или встали «на подсос» за иностранные гранты.
А народ – а народ остался главной проигравшей стороной! Люди, по сути, брошены один на один со своими проблемами, и пока Порошенко и другие «не-олигархи», воруют и жируют, обычные граждане Украины вынуждены выживать.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
485
Tarom Wrtj Год назад
Может ему тоже стоит найти себе хахаля богатого?
−224
Константин Иванов Taras Kozalupko Год назад
Вот крайняя картинка меня прям покоробила.... Все как-то резко забыли про наш "майдан "90х . тогда тоже очень много ребят полегло ( ментов). А знаю только одно место где их помнят, это Останкино Аск3. А беркут, людей из чужой страны, чуть ли не в герои возводят, странный, очень страный порядок . Не тех вы помните.
31
Grimlen Год назад
Чет я не пойму, 4 года назад вы вроде жили хреново, власть вас обворовывала, а шо теперь не так? Вы же наскакали на новую власть, честное правительство работает за гроши, все для народа делают и вы опять не довольны? Уже и территорию Вам уменьшили что бы легче было. Вы стали Великой страной и заслуживаете ШНОБИЛЕВСКУЮ премию и да, вы будете первой в мири странной которая ее получит. Попробуйте прыгать выше, должно помочь
485
Tarom Александр Год назад
Видать не все дотационные районы скинули, ещё надо...
Показать ещё 16 комментариев (из 16)