Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Как выжить на Украине? (1 фото)

460
1

Майданная «пена», выходившая бузить за печеньки, доллары в конвертах и обещания «цеевропы», давно уже осела. Все “активисты” и “волонтеры” получили теплые места в министерствах и ведомствах, или встали «на подсос» за иностранные гранты.
А народ – а народ остался главной проигравшей стороной! Люди, по сути, брошены один на один со своими проблемами, и пока Порошенко и другие «не-олигархи», воруют и жируют, обычные граждане Украины вынуждены выживать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
209
Tarom Wrtj 6 месяцев назад
Может ему тоже стоит найти себе хахаля богатого?
−224
Константин Иванов Taras Kozalupko 6 месяцев назад
Вот крайняя картинка меня прям покоробила.... Все как-то резко забыли про наш "майдан "90х . тогда тоже очень много ребят полегло ( ментов). А знаю только одно место где их помнят, это Останкино Аск3. А беркут, людей из чужой страны, чуть ли не в герои возводят, странный, очень страный порядок . Не тех вы помните.
28
Grimlen 6 месяцев назад
Чет я не пойму, 4 года назад вы вроде жили хреново, власть вас обворовывала, а шо теперь не так? Вы же наскакали на новую власть, честное правительство работает за гроши, все для народа делают и вы опять не довольны? Уже и территорию Вам уменьшили что бы легче было. Вы стали Великой страной и заслуживаете ШНОБИЛЕВСКУЮ премию и да, вы будете первой в мири странной которая ее получит. Попробуйте прыгать выше, должно помочь
209
Tarom Александр 6 месяцев назад
Видать не все дотационные районы скинули, ещё надо...
Показать ещё 10 комментариев (из 10)