C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

На "Эхо Москвы" начали что-то подозревать (1 фото)

732
1

Глава фонда Литвиненко Александр Гольдфарб начал задаваться вопросом на тему, а что вообще происходит в отношениях США и РФ и что делать либеральной оппозиции если начнется война.

Источник: colonelcassad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−224
Константин Иванов 12 месяцев назад
Давайте серьезно, без всяких [мат] из разряда " ты либерал" "свидомый" : Что делать пацифисту? Я против войны и если она начнется, я уеду со всей семьей куда подальше и не потому что я сыкло, а потому что неприемлю насилие. И я никакой нибудь там либерал борец за смену режима и тд и тп.
Комментарий удален
−129
Карл Иероним 12 месяцев назад
А как должен был поступать во время 2МВ патриотичный немец-антифашист?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−110
MAKS TRAST борис 12 месяцев назад
И все как на подбор богоизбранные ... НЕНАВИЖУ !!!!