15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Гифки дня Гифки дня Мой рецепт пиццы Мой рецепт пиццы 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых...

На "Эхо Москвы" начали что-то подозревать (1 фото)

727
1

Глава фонда Литвиненко Александр Гольдфарб начал задаваться вопросом на тему, а что вообще происходит в отношениях США и РФ и что делать либеральной оппозиции если начнется война.

Источник: colonelcassad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−225
Константин Иванов 4 месяца назад
Давайте серьезно, без всяких [мат] из разряда " ты либерал" "свидомый" : Что делать пацифисту? Я против войны и если она начнется, я уеду со всей семьей куда подальше и не потому что я сыкло, а потому что неприемлю насилие. И я никакой нибудь там либерал борец за смену режима и тд и тп.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
335
Весельчак У борис 4 месяца назад
кого это вас? узколобых рагулей? а уродом ты сам родился и им же и загнешься, зомбо-патрик впоротый