Заработай на росте биткоина и криптовалют Заработай на росте биткоина и криптовалют 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей Хиросима. Тени на стене Хиросима. Тени на стене «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с очереди на жилье Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с... Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Поломал психику Поломал психику Как я работала в KFC Как я работала в KFC Дичь недели: старики-разбойники и парковки-призраки Дичь недели: старики-разбойники и парковки-призраки Борьба против курения набирает новые обороты Борьба против курения набирает новые обороты Как нарисовать сову? Как нарисовать сову? Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и посмеяться Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и... 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты раньше 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты... Бесит Бесит В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная вентиляции в многоэтажке В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная... Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР

Российские вузы обследуют на предмет лояльности студентов и преподавателей (1 фото)

158
1

В вузах анализируют «протестный потенциал» студентов и преподавателей, а по итогам оценки составят справки «для органов госвласти» - заместитель руководителя Института стратегических исследований и прогнозов при РУДН Никита Данюк.

Источник: kommersant.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий удален
−129
Карл Иероним 12 месяцев назад
Мыслепреступление!
Комментарий удален
−129
Карл Иероним Обыватель 12 месяцев назад
Именно, нужно как ты, мозгов нет учиться - в селигерыши)
2
ДавайтеПоговоримОбЭтом! 12 месяцев назад
Скоро будут анонимки, ходить строем и прочее. Тоскливо. А в чём проблема, если образованный человек не хочет думать строем? Если запоминает слова власти и спрашивает с неё, как положено по Конституции, которую правда насилуют регулярно?
Странно это всё и грустно. Вроде демократическое государство, а власть не сменяется, вроде светское, а есть главенствующая религия. Теперь учить будут только лояльных.