Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта 13 актеров, ненавидящих костюмы, в которых им приходилось сниматься (14 фото) 13 актеров, ненавидящих костюмы, в которых им приходилось... Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

СССР На них нет: Центральная азия ждет бунтов и войн из-за воды (2 фото)

2121
2

Центральная Азия находится на грани энергетического коллапса. Как рассказывает в своем репортаже журналист британской BBC, из-за рухнувшей советской системы обмена водой и топливом регион оказался на грани социального взрыва. Киргизии и Таджикистану не хватает электроэнергии для отопления, а Казахстану и Узбекистану — воды для полива. Поэтому вопрос социального взрыва — вопрос времени, заявили британской телерадиокомпании эксперты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
169
KanZleR Петров 12 месяцев назад
что там с Татарстаном и Башкирией? Выражайся понятнее, хочешь сказать, что они у нас у всех на шее или то что там мусульманство и байство?
157
olegga 12 месяцев назад
Ну так, наверняка, местная пропаганда вещает там, что воды раньше было полно, но Россия всё высосала за время СССР. Уверен, что всё пол лекалам.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
169
KanZleR игорь 12 месяцев назад
Арал просрали еще при СССР. В 70-х годах у нас по Сырдарье кораблики плавали, в 80-х уже нет.
Показать все 6 ответов
153
Dozer Максим 12 месяцев назад
вы дурак?