C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Сирийский многоженец живёт в Германии, получая 30 тысяч евро в месяц от властей (1 фото)

1015
1

Гази, сириец по гражданству, который покинул свою родину в 2015 году, в настоящее время живёт в Германии вместе со своими четырьмя жёнами и 23 детьми. Он не имеет даже вида на жительство и работы, однако в общей сложности получает около 30 тысяч евро от местных властей в качестве различных пособий.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
12
Viktoria Дима 12 месяцев назад
У работающего немца, после оплаты всех комуналок, налогов и страховок, остаётся 500 до 700 Евро на прочие расходы. Детский сад от 150 € и выше, еда и тд - всё это он должен оплатить сам. А беженцы сидят дома, за всё платит государство, имеют больше чем коренной житель обдираемый налогами. Конечно не справедливо!!!
24
Эдуард Суровый 12 месяцев назад
http://schutzengel-orga.de/presse-news/gesellschaft-deutschland-im-wandel-dieser-syrier-hat-23-kinder-und-4-frauen/http://schutzengel-orga.de/presse-news/gesellschaft-deutschland-im-wandel-dieser-syrier-hat-23-kinder-und-4-frauen/ вот нашел из немецкой прессы, действительно не утка, но, там сказано что этот доход облагается налогом, как мне известно от 25000 евра налог 45 процентов, итого где то 16-17 штук чистыми, как я и посчитал, но я забыл женщин, а это тоже человеки, по 400 на рыло, итого к моим 15 прибавляем ещё 1600, итого 16600... всё сходится
12
Viktoria Эдуард Суровый 12 месяцев назад
Социальнаю помощь не обкладывается налогом
24
Эдуард Суровый 12 месяцев назад
как он может получать 30 штук? Итак пускай по максимуму детские деньги по 300 на рыло, 6.900 его пособие 400, итого 7.200. Допустим 5 хат, ( он и 4 жены) допустим каждая по 1000 итого 12 с копейками, ну даже если по 1500, ну 15 штук, где еще 15?
77
дмитрий кахов 12 месяцев назад
Хер он куда уедет!
13
MaHoK60! WisImp 12 месяцев назад
ну только в теории....на практике же совсем наоборот, у эти 23 родится ещё по 23 ....и т.д. и т.п. и все они будут сидеть на шее у государства!