Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать...  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней...

Миф о том, что в СССР ковался «фашистский меч» (5 фото)

1189
5

Соревнуясь в том, как бы больнее «пнуть» СССР, либералы придумывают и приписывают павшей империи «зла» все мыслимые и немыслимые грехи. Одной из главных идей в «переписывании» истории Второй мировой войны стало обвинение Союза в разжигании мировой войны.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
−5
ВасяПупкин 3 месяца назад
ссср уже пнули... И страны соцЛагеря стали жить свободно и богато!
Ни в одних чатах вы не найдете столько ненависти, лжи и бешенства
к другим народам. Люди просто живут счастливо.
Показать все 6 ответов
−5
ВасяПупкин Антон 2 месяца назад
Все, кто от совка освободился
−5
ВасяПупкин 3 месяца назад
Упоминая «империалистический» характер ведшейся в Европе войны, советская пропаганда подчёркивала, что более агрессивной стороной являлись в ней всё же страны Запада. Сама идея войны за уничтожение нацизма, провозглашённая правительством Великобритании, была во всеуслышание объявлена Молотовым «преступной»: «Такого рода война не имеет для себя никакого оправдания. Не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за „уничтожение гитлеризма“, прикрываемая фальшивым флагом борьбы за „демократию“», — заявил глава советской внешней политики в газете «Известия» 1 ноября 1939 года.
−5
ВасяПупкин 3 месяца назад
Сырьевой придаток Третьего райха

Когда советские историки с негодованием писали о планах Великобритании и Франции в 1940 году открыть военные действия против СССР на каком-нибудь театре (чаще всего рассматривалась возможность бомбардировок нефтяных промыслов Баку), то они «забывали» упомянуть, что Советский Союз являлся фактически сырьевой базой Германии в её войне против западных держав. Из СССР в Третий райх могучим потоком шли нефть, цветные металлы, продовольствие, особенно пшеница (это в то время, когда основная масса населения СССР недоедала). СССР являлся также посредником при поставках в Германию натурального каучука и других колониальных продуктов, которые Германия не могла закупать непосредственно из-за морской блокады, объявленной Англией.

Советский Союз тоже извлекал выгоду из этого сотрудничества — главным образом, в виде поставок современного промышленного оборудования из Германии. Однако можно определённо сказать, что без такого мощного снабжения необходимым сырьём из СССР захват Германией большей части Европы в 1939-1941 гг. был бы весьма затруднительным.
325
Parus59 3 месяца назад
"Чем чудовищнее ложь,тем легче в нее поверить"-Геббельс.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−274
Человек-Загадка 3 месяца назад
ну хер ли вы нудите, писионеры? Дуракам ничего доказывать не надо, они и так верят. А умные все и без вас знают о сотрудничестве Сталина с национал-социалистической рабочей партией Германии.