Долой "совок" и хамство или как правильно общаться с чиновниками Долой "совок" и хамство или как правильно общаться с чиновниками Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу А вы знаете как живет сын Чикатило? А вы знаете как живет сын Чикатило? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Теория разбитых окон Теория разбитых окон Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему

О разоблачении беззакония в российской глубинке (2 фото)

5631
2

Только вконец очерствевшая душа может не возмутиться драконовским приговором, который получил 22-летний парень из Пензенской области. За добытые криминальным путём 10 шоколадных батончиков, которыми он угостил своих сестру и младшего брата, суд приговорил нарушителя закона к трём годам и четырём месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Источник: a-nalgin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
199
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
387
миролюбивый бог войны 11 месяцев назад
Да с такой корупцией и судебной (больной на голову) практикой пора бы и народу за вилы браться, да кое кого на эти вилы насаживать... терпение у народа не безграничны
358
не хохол 11 месяцев назад
А значит сердюков со своей праституткой не виноваты ни как получились ??? Вот когда я слышу что шде то какого то депутата или чиновника пристрелили (без разницы какого уровня) - лишь бы был чинуша , я звоню своим и на всех накрываю поляну - ПРАЗДНУЕМ !!!
300
сергей 11 месяцев назад
В России выгодней воровать вагонами , можно украсть велосипед и оставить всё здоровье в тюрьме. из кф Бандитский Петербург.
305
Alexey 11 месяцев назад
- Я ж тебе говорил, что не посадят! - сказал Сердюков Васильевой.
Она хотела что-то ответить, но рот был занят...
−118
Alan Kest 11 месяцев назад
Ах как же так , в 2016 году в России .В самой либеральной и честной стране по отношению к своим гражданам,происходит произвол.ЦАРЬЬЬЬЬ ЦАРЬЬЬ, ХОЛОПОВ БЬЮТ!
470
Олег 11 месяцев назад
думается не за 10 батончиков (это административка) его на нары отправили. Наверняка у парня условная судимость была. в время которой он и совершил правонарушение, тем самым нарушив условия отбывания наказания, вот судья и изменил условное на реальное. Виноват сам этот балбес на не судебная система.
Показать ещё 45 комментариев (из 179)