7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

О разоблачении беззакония в российской глубинке (2 фото)

5615
2

Только вконец очерствевшая душа может не возмутиться драконовским приговором, который получил 22-летний парень из Пензенской области. За добытые криминальным путём 10 шоколадных батончиков, которыми он угостил своих сестру и младшего брата, суд приговорил нарушителя закона к трём годам и четырём месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Источник: a-nalgin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
199
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
380
kappa_79 5 месяцев назад
Да с такой корупцией и судебной (больной на голову) практикой пора бы и народу за вилы браться, да кое кого на эти вилы насаживать... терпение у народа не безграничны
330
не хохол 5 месяцев назад
А значит сердюков со своей праституткой не виноваты ни как получились ??? Вот когда я слышу что шде то какого то депутата или чиновника пристрелили (без разницы какого уровня) - лишь бы был чинуша , я звоню своим и на всех накрываю поляну - ПРАЗДНУЕМ !!!
187
сергей 5 месяцев назад
В России выгодней воровать вагонами , можно украсть велосипед и оставить всё здоровье в тюрьме. из кф Бандитский Петербург.
244
Alexey 5 месяцев назад
- Я ж тебе говорил, что не посадят! - сказал Сердюков Васильевой.
Она хотела что-то ответить, но рот был занят...
−116
Alan Kest 5 месяцев назад
Ах как же так , в 2016 году в России .В самой либеральной и честной стране по отношению к своим гражданам,происходит произвол.ЦАРЬЬЬЬЬ ЦАРЬЬЬ, ХОЛОПОВ БЬЮТ!
367
Олег 5 месяцев назад
думается не за 10 батончиков (это административка) его на нары отправили. Наверняка у парня условная судимость была. в время которой он и совершил правонарушение, тем самым нарушив условия отбывания наказания, вот судья и изменил условное на реальное. Виноват сам этот балбес на не судебная система.
Показать ещё 45 комментариев (из 179)