18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Гифки дня Гифки дня Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на самолетах После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на... В лифте В лифте Супруги, пропавшие без вести 75 лет назад, найдены в швейцарском леднике Супруги, пропавшие без вести 75 лет назад, найдены в швейцарском...

О разоблачении беззакония в российской глубинке (2 фото)

5624
2

Только вконец очерствевшая душа может не возмутиться драконовским приговором, который получил 22-летний парень из Пензенской области. За добытые криминальным путём 10 шоколадных батончиков, которыми он угостил своих сестру и младшего брата, суд приговорил нарушителя закона к трём годам и четырём месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Источник: a-nalgin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
199
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
357
kappa_79 9 месяцев назад
Да с такой корупцией и судебной (больной на голову) практикой пора бы и народу за вилы браться, да кое кого на эти вилы насаживать... терпение у народа не безграничны
331
не хохол 9 месяцев назад
А значит сердюков со своей праституткой не виноваты ни как получились ??? Вот когда я слышу что шде то какого то депутата или чиновника пристрелили (без разницы какого уровня) - лишь бы был чинуша , я звоню своим и на всех накрываю поляну - ПРАЗДНУЕМ !!!
251
сергей 9 месяцев назад
В России выгодней воровать вагонами , можно украсть велосипед и оставить всё здоровье в тюрьме. из кф Бандитский Петербург.
299
Alexey 9 месяцев назад
- Я ж тебе говорил, что не посадят! - сказал Сердюков Васильевой.
Она хотела что-то ответить, но рот был занят...
−117
Alan Kest 9 месяцев назад
Ах как же так , в 2016 году в России .В самой либеральной и честной стране по отношению к своим гражданам,происходит произвол.ЦАРЬЬЬЬЬ ЦАРЬЬЬ, ХОЛОПОВ БЬЮТ!
411
Олег 9 месяцев назад
думается не за 10 батончиков (это административка) его на нары отправили. Наверняка у парня условная судимость была. в время которой он и совершил правонарушение, тем самым нарушив условия отбывания наказания, вот судья и изменил условное на реальное. Виноват сам этот балбес на не судебная система.
Показать ещё 45 комментариев (из 179)