Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Историческая судьба: Украина — це Россия (2 фото)

1410
2

И вера в добро, в лучшее – она превыше сиюминутной политической выгоды. Россия это понимает. Рано или поздно поймёт и Украина. Поймёт – и освободится от тех «всадников без головы», которые оседлали бедную страну и гонят ее к пропасти...

Источник: jpgazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−569
Padlom 7 месяцев назад
Вата бушует: "уже поздно", "нах не надо". Скажут дружить, будете, [мат], дружит как миленькие.
Вы же, терпилы, своё мнение на площадях [мат] отстоите. Кстати раися по кредитам платит в ноябре. Баксы все купили)))))???
426
Алексей 7 месяцев назад
Предупреждали и вот вам: Снова мы братья с хохлами. Вот и статейки пошли. Нет дорогие фигушки. Никакой братской любви, только трезвый расчёт.
177
Alex 7 месяцев назад
Статья в стиле нью васюки,что то берет меня сомнение,что так когда то будет,Украина так насрала и наплевала на Россию,что вряд ли возможно вернуться в "светлое прошлое",да и народ на Украине зомбирован по самые помидоры,есть здравомыслящие люди и на Украине,но их меньшинство.
Показать все 8 ответов
359
Яков Лепков Митхун Чакрабортенков 7 месяцев назад
вот это уровень!
−569
Padlom Митхун Чакрабортенков 7 месяцев назад
Сам дорогу в военкомат найдёшь или показать?