Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Историческая судьба: Украина — це Россия (2 фото)

1408
2

И вера в добро, в лучшее – она превыше сиюминутной политической выгоды. Россия это понимает. Рано или поздно поймёт и Украина. Поймёт – и освободится от тех «всадников без головы», которые оседлали бедную страну и гонят ее к пропасти...

Источник: jpgazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−569
Padlom 4 месяца назад
Вата бушует: "уже поздно", "нах не надо". Скажут дружить, будете, [мат], дружит как миленькие.
Вы же, терпилы, своё мнение на площадях [мат] отстоите. Кстати раися по кредитам платит в ноябре. Баксы все купили)))))???
383
Алексей 4 месяца назад
Предупреждали и вот вам: Снова мы братья с хохлами. Вот и статейки пошли. Нет дорогие фигушки. Никакой братской любви, только трезвый расчёт.
171
Alex 4 месяца назад
Статья в стиле нью васюки,что то берет меня сомнение,что так когда то будет,Украина так насрала и наплевала на Россию,что вряд ли возможно вернуться в "светлое прошлое",да и народ на Украине зомбирован по самые помидоры,есть здравомыслящие люди и на Украине,но их меньшинство.
Показать все 8 ответов
360
Яков Лепков Митхун Чакрабортенков 4 месяца назад
вот это уровень!
−569
Padlom Митхун Чакрабортенков 4 месяца назад
Сам дорогу в военкомат найдёшь или показать?