"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Историческая судьба: Украина — це Россия (2 фото)

1412
2

И вера в добро, в лучшее – она превыше сиюминутной политической выгоды. Россия это понимает. Рано или поздно поймёт и Украина. Поймёт – и освободится от тех «всадников без головы», которые оседлали бедную страну и гонят ее к пропасти...

Источник: jpgazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−569
Padlom 8 месяцев назад
Вата бушует: "уже поздно", "нах не надо". Скажут дружить, будете, [мат], дружит как миленькие.
Вы же, терпилы, своё мнение на площадях [мат] отстоите. Кстати раися по кредитам платит в ноябре. Баксы все купили)))))???
455
Алексей 8 месяцев назад
Предупреждали и вот вам: Снова мы братья с хохлами. Вот и статейки пошли. Нет дорогие фигушки. Никакой братской любви, только трезвый расчёт.
177
Alex 8 месяцев назад
Статья в стиле нью васюки,что то берет меня сомнение,что так когда то будет,Украина так насрала и наплевала на Россию,что вряд ли возможно вернуться в "светлое прошлое",да и народ на Украине зомбирован по самые помидоры,есть здравомыслящие люди и на Украине,но их меньшинство.
Показать все 8 ответов
359
Яков Лепков Митхун Чакрабортенков 8 месяцев назад
вот это уровень!
−569
Padlom Митхун Чакрабортенков 8 месяцев назад
Сам дорогу в военкомат найдёшь или показать?