Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,... Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Историческая судьба: Украина — це Россия (2 фото)

1410
2

И вера в добро, в лучшее – она превыше сиюминутной политической выгоды. Россия это понимает. Рано или поздно поймёт и Украина. Поймёт – и освободится от тех «всадников без головы», которые оседлали бедную страну и гонят ее к пропасти...

Источник: jpgazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−569
Padlom 5 месяцев назад
Вата бушует: "уже поздно", "нах не надо". Скажут дружить, будете, [мат], дружит как миленькие.
Вы же, терпилы, своё мнение на площадях [мат] отстоите. Кстати раися по кредитам платит в ноябре. Баксы все купили)))))???
425
Алексей 5 месяцев назад
Предупреждали и вот вам: Снова мы братья с хохлами. Вот и статейки пошли. Нет дорогие фигушки. Никакой братской любви, только трезвый расчёт.
171
Alex 5 месяцев назад
Статья в стиле нью васюки,что то берет меня сомнение,что так когда то будет,Украина так насрала и наплевала на Россию,что вряд ли возможно вернуться в "светлое прошлое",да и народ на Украине зомбирован по самые помидоры,есть здравомыслящие люди и на Украине,но их меньшинство.
Показать все 8 ответов
360
Яков Лепков Митхун Чакрабортенков 5 месяцев назад
вот это уровень!
−569
Padlom Митхун Чакрабортенков 5 месяцев назад
Сам дорогу в военкомат найдёшь или показать?