Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Древние страхи Древние страхи Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Чтобы помнили! Чтобы помнили! Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Простая идея для ужина Простая идея для ужина Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года

Доигрались? Европа в шоке! Мигранты в Испании массово выгоняют хозяев из домов (1 фото)

1419
1

Взрывоопасная ситуация с мигрантами, осадившими Европу, сложилась в Испании. Здесь приезжие массово захватывают частные дома, выселяют владельцев. И это, оказывается, абсолютно законно. Причем страдают от такого нашествия не только граждане страны, но и иностранцы, которые вложились в испанскую недвижимость.

Источник: geo-politica.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
406
Алексей 11 месяцев назад
При чем тут мигранты?
Окупасов уже лет 20, как в Испании жопой жуй. И странно, что хозяин купив дом в Испании, хозяин не знал того, что почти сразу везде говорят.
Так же следует сказать, что в обычные дома они не лезут, скорее всего там был ремонт или должен быть ремонт. В общем он выглядел, как брошенный.
34
Альберт Миронович 11 месяцев назад
Соси, Европа!!!
Показать все 7 ответов
232
sigizmund murcia Мила 11 месяцев назад
Во франции, в течении первых 48 часов если не заявили, о "захвате" дома, процедура с выселением "новых жильцов" может длится достаточно долгое время.
161
Виктор 11 месяцев назад
а, где-же -----толерантность. а если очень честно-большой, нет очень большой куй на всё это.
232
sigizmund murcia 11 месяцев назад
Во франции те же проблемы