Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Алексей Булдаков Алексей Булдаков Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,...

Доигрались? Европа в шоке! Мигранты в Испании массово выгоняют хозяев из домов (1 фото)

1348
1

Взрывоопасная ситуация с мигрантами, осадившими Европу, сложилась в Испании. Здесь приезжие массово захватывают частные дома, выселяют владельцев. И это, оказывается, абсолютно законно. Причем страдают от такого нашествия не только граждане страны, но и иностранцы, которые вложились в испанскую недвижимость.

Источник: geo-politica.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
70
Алексей 5 месяцев назад
При чем тут мигранты?
Окупасов уже лет 20, как в Испании жопой жуй. И странно, что хозяин купив дом в Испании, хозяин не знал того, что почти сразу везде говорят.
Так же следует сказать, что в обычные дома они не лезут, скорее всего там был ремонт или должен быть ремонт. В общем он выглядел, как брошенный.
34
Альберт Миронович 5 месяцев назад
Соси, Европа!!!
Показать все 7 ответов
214
sigizmund murcia Мила 5 месяцев назад
Во франции, в течении первых 48 часов если не заявили, о "захвате" дома, процедура с выселением "новых жильцов" может длится достаточно долгое время.
174
Виктор 5 месяцев назад
а, где-же -----толерантность. а если очень честно-большой, нет очень большой куй на всё это.
214
sigizmund murcia 5 месяцев назад
Во франции те же проблемы