Странные звуки с небес. Что это? Странные звуки с небес. Что это? Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

На немецком ТВ наконец-то стали говорить правду о Хиллари Клинтон (2 видео)

1075
2

Перевод фрагмента популярной телепередачи Monitor, на первом немецком ТВ канале ARD.
В немецких СМИ действительно постоянно порочат Дональда Трампа,
а о «достижениях» и целях настоящей и будущей внешней и внутренней политики Хиллари Клинтон и её окружения молчат.
И говорят в принципе тоже, что и люди с её предвыборной команды.
Невольно создаётся ощущение, что предвыборная компания Клинтон ведётся одновременно и в Германии, вот только зачем?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Фикалий Калыч Год назад
Я живу в США, смотрю этот предвыборный цирк, и могу сказать, что такое ощущение, что Трамп специально из себя клоуна делает, чтобы только не победить.
А так, мне без разницы кого тут выберут, оба кандидата ни в пи.зду ни в красную армию.
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Фикалий Калыч Год назад
Не совсем так. Есть большая разница например между Рейганом, и Бушем младшим. Обама, Клинтон, Бушы, все они правили по разному.
Хотя главный в США это конгресс, но президенты тоже играют большую роль.
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Фикалий Калыч Год назад
Конгресс никто не финансирует. Отдельных конгрессменов, может. Но это строго карается.