Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! «Видно в понедельник их мама родила» «Видно в понедельник их мама родила» Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за...

Литовская железная дорога надеется сохранить белорусские грузы (2 фото)

3929
2

В литовской компании не могут однозначно оценить широкий жест РЖД по предоставлению 25-процентной скидки белорусам

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
127
Дмитрий 8 месяцев назад
Литовцы лишили себя всего, что только можно. Сами закрыли Игналинскую АЭС, с мощнейшим на тот момент реактором, растащили ВСЕ предприятия, построенные Союзом. Причем-тупо распилили на металл. Обрубили себе все потоки-мосты. Зато-начали войну с русским языком , памятниками и школами. И, знаете кто во всем этом виноват? Правильно.
Показать все 6 ответов
127
Дмитрий TANGO-71 8 месяцев назад
Он не понимает. В его понимании Литва-центр мировой цивилизации. И человек произошел от литовца.
127
Дмитрий Lietuvis 8 месяцев назад
Дорогой мой. Распиливают если, то свое. А вы разорвали всё, что вам дали. И до СССР вы бегали в деревянных лаптях и молились камням. Дальше. Про школы для прибалтов в России. Именно-для этнических литовцев. На кой вы там нужны?
127
Дмитрий Иван 8 месяцев назад
Когда у литовцев аргументов нет, а их нет чаще всего, они на личности переходят. Комплекс мелкой и обиженной нации.
58
Алексей Включите совесть! 8 месяцев назад
надо разделять "не любят",

а другое дело - десятилетиями Русские люди - "не граждане" и "второго сорта",
вхождение в НАТО, и марши ветеранов-эсесовцев.

не любить - их право.
а за притеснения миллионов наших людей - давно пора уже войну объявить... просто сил не было. за марши фашистов - надо их власти в полном составе судить и вешать на столбах... однако "наши партнеры" не поймут. а сил, пока, маловато.

но даже такие ответочки, уже радуют.
давно пора.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 24 комментария (из 24)