Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах

Литовская железная дорога надеется сохранить белорусские грузы (2 фото)

3922
2

В литовской компании не могут однозначно оценить широкий жест РЖД по предоставлению 25-процентной скидки белорусам

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74 комментария
127
Дмитрий 3 месяца назад
Литовцы лишили себя всего, что только можно. Сами закрыли Игналинскую АЭС, с мощнейшим на тот момент реактором, растащили ВСЕ предприятия, построенные Союзом. Причем-тупо распилили на металл. Обрубили себе все потоки-мосты. Зато-начали войну с русским языком , памятниками и школами. И, знаете кто во всем этом виноват? Правильно.
Показать все 6 ответов
127
Дмитрий TANGO-71 3 месяца назад
Он не понимает. В его понимании Литва-центр мировой цивилизации. И человек произошел от литовца.
127
Дмитрий Lietuvis 3 месяца назад
Дорогой мой. Распиливают если, то свое. А вы разорвали всё, что вам дали. И до СССР вы бегали в деревянных лаптях и молились камням. Дальше. Про школы для прибалтов в России. Именно-для этнических литовцев. На кой вы там нужны?
127
Дмитрий Иван 3 месяца назад
Когда у литовцев аргументов нет, а их нет чаще всего, они на личности переходят. Комплекс мелкой и обиженной нации.
35
Алексей Включите совесть! 3 месяца назад
надо разделять "не любят",

а другое дело - десятилетиями Русские люди - "не граждане" и "второго сорта",
вхождение в НАТО, и марши ветеранов-эсесовцев.

не любить - их право.
а за притеснения миллионов наших людей - давно пора уже войну объявить... просто сил не было. за марши фашистов - надо их власти в полном составе судить и вешать на столбах... однако "наши партнеры" не поймут. а сил, пока, маловато.

но даже такие ответочки, уже радуют.
давно пора.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 25 комментариев (из 25)