Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола...

Литовская железная дорога надеется сохранить белорусские грузы (2 фото)

3935
2

В литовской компании не могут однозначно оценить широкий жест РЖД по предоставлению 25-процентной скидки белорусам

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
Показать все 6 ответов
140
Дмитрий Год назад
Литовцы лишили себя всего, что только можно. Сами закрыли Игналинскую АЭС, с мощнейшим на тот момент реактором, растащили ВСЕ предприятия, построенные Союзом. Причем-тупо распилили на металл. Обрубили себе все потоки-мосты. Зато-начали войну с русским языком , памятниками и школами. И, знаете кто во всем этом виноват? Правильно.
Показать все 8 ответов
140
Дмитрий Lietuvis Год назад
Дорогой мой. Распиливают если, то свое. А вы разорвали всё, что вам дали. И до СССР вы бегали в деревянных лаптях и молились камням. Дальше. Про школы для прибалтов в России. Именно-для этнических литовцев. На кой вы там нужны?
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Дмитрий Год назад
Ваша "эрудиция" зашкаливает
140
Дмитрий Иван Год назад
Когда у литовцев аргументов нет, а их нет чаще всего, они на личности переходят. Комплекс мелкой и обиженной нации.
73
Алексей Включите совесть! Год назад
надо разделять "не любят",

а другое дело - десятилетиями Русские люди - "не граждане" и "второго сорта",
вхождение в НАТО, и марши ветеранов-эсесовцев.

не любить - их право.
а за притеснения миллионов наших людей - давно пора уже войну объявить... просто сил не было. за марши фашистов - надо их власти в полном составе судить и вешать на столбах... однако "наши партнеры" не поймут. а сил, пока, маловато.

но даже такие ответочки, уже радуют.
давно пора.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 26 комментариев (из 26)