Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов 30 лет фильму! 30 лет фильму! Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

КАДРЫ ВЫЗЫВАЮЩИЕ ГОРДОСТЬ (4 фото)

9740
4

Проход эскадры России во главе с авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов», снятые с борта британского вертолета, опасливо соблюдающего максимальную дистанцию.
Многое в мире изменилось за последние 10 лет, с приходом на мировую арену новой, Вежливой России. И даже старая народная считалочка, зазвучала на новый лад:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
357
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
357  комментариев
377
Алексей 8 месяцев назад
Обидно, что он один остался у нас, остальные на металлолом пошли, а новых не строят
40
Дмитрий Филиппов 8 месяцев назад
Почему на карте в посте Крым не российский?
Показать все 8 ответов
381
Иван Человеков 8 месяцев назад
насчет дыма))) напомнить кто и где строил сей крейсер???
449
Роман Бумеров Spirit 8 месяцев назад
Очень жаль, что угнали(кстати это не совсем так, его не угнали у Укропстана, а передислоцировали задолго до окончательного раздела флота) только его, а Варяг и Ульяновск остались на стапелях. Как результат Варяг стал Ляонином, а Ульяновск погиб не рожденным. Касательно дымит... да все дизеля дымят, кто то больше, кто-то меньше. Когда нибудь котлы все-таки оптимизируют. А пока - ходит, функционирует, выполняет. Намного лучше чем ничего.
441
ник 8 месяцев назад
6
А Р 8 месяцев назад
А че он так дымит?
2
Сергей Шленкевич 8 месяцев назад
задача такая -надымить им там пусть боятся. а подводные субмарины дымят под водой
250
Сергей Колесников Анкерок 8 месяцев назад
скрин карты не наш, они же крым не признали
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1163
Andzej Sevel 8 месяцев назад
А это чего мотор дымит так в пароходе ? Маслице кушает или уголь низкого качества из Лугандонии ? Плывут сразу несколько, чтобы в случае поломки могли друг друга на буксире притащить это корыто ,,нет аналогов в мире".
Показать все 6 ответов
177
Sitting Bull Michaelkaz Michaelkaz 8 месяцев назад
Он не на угле, на жидком топливе, и с ним всегда идет танкер, неужели все думают, что все современные корабли атомные? Да у американцев большая часть авианосцев дизельные. Их новейшие авианосцы не могут быть не атомными, из за больших энергозатрат в первую очередь, конечно у ядерной силовой установки очень много преимуществ, так и Адмирал Кузнецов закладывался как головное судно, с перспективой постройки следующих кораблей уже с ЯСУ, но не успели. Но так, как катапульт на нашем корабле нет, обходится дизелями, по крайней мере для отработки тактики применения таких кораблей пока сгодится, дело ведь еще и в самолетах, которые на нем базируются.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−88
Ярослав Оксюта 8 месяцев назад
Да все стебутся, над вашим Кузей, я ждал когда опубликуете)))
Показать ещё 39 комментариев (из 347)