Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Ложь Солженицины (1 видео)

258
1

О сколько нам открытий чудных ,готовит просвещения дух
Солженицын не подозревал о силе интернета ,в котором хранится масса сведений В том числе и о количестве репрессированных- расстрелянных ,но у Солженицына есть последователи ,которые с неослабевающим энтузиазмом чернят прошлое ненавистного им государства
Так зачем "Зачем экуменист Иларион вновь лжет о сталинских репрессиях"
с 21 года по 53 -было репрессировано 3 700 000 расстреляно 600 000

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
232
Василь Иваныч 6 месяцев назад
Неосталинисты у Геббельса учились? Смерть миллионов – статистика? А ты ЛИЧНО готов пройти путь ОДНОГО из этих репрессированных? К Солженицину у меня неоднозначное отношение. А вот неосталинист – это клиника. Сидеть за компом, критиковать власть … и при этом восхвалять того, кто тебя за первый же удар пальцами по клавиатуре отправил бы долбить вечную мерзлоту??? Это что, полное отсутствие логики? Виртуальный мир в головах этих горе писак не стыкуется уже никак с реальным? Или голова отсутствует напрочь?

Скажем честно и конкретно: реальная (а не идеальная в головах современных писак) социалистическая система еще при Ленине начала показывать свою вопиющую неэффективность. Неплохо ее описали уже в те годы Ильф и Петров. Даже Ленин попытался пойти на попятную, создав НЭП. Товарищи по партии не дали довести дело до конца… И террористы, дорвавшиеся в результате революционного переворота до власти приняли единственное (для них) логичное решение. Они вернули рабство! Не хочешь горбатиться на «партийного дядю», так заставим тебя штыком НКВД! И немалую часть страны превратили в бесплатных и бесправных рабов, брошенных на самые тяжелые и изнурительные работы, куда «комсомольцев-добровольцев» не дозовешься! В этом суть системы ГУЛАГ!

Но самое циничное, когда местные (и не только, судя по видео) «знатоки» начинают спорить о цифрах: сколько миллионов было репрессировано? Давайте поспорим: миллионом больше или миллионом меньше? Геббельсы сраные! КАЖДАЯ ИЗЛОМАННАЯ СУДЬБА – ТРАГЕДИЯ!

Илларион – дипломат достаточно высокого уровня. Если он приводит цифры, то у него и ссылка на конкретные документы есть. Впрочем, здесь дело не в Илларионе, а в циниках, оправдывающих ПАЛАЧЕЙ!
433
Алексей 6 месяцев назад
Ага ещё расскажите что и про Гитлера всё ложь и он никого не жог в лагерных печах а советских военнопленных кормили красной икрой.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 5 ответов (из 61)