Ложь Солженицины (1 видео)

254
1

О сколько нам открытий чудных ,готовит просвещения дух
Солженицын не подозревал о силе интернета ,в котором хранится масса сведений В том числе и о количестве репрессированных- расстрелянных ,но у Солженицына есть последователи ,которые с неослабевающим энтузиазмом чернят прошлое ненавистного им государства
Так зачем "Зачем экуменист Иларион вновь лжет о сталинских репрессиях"
с 21 года по 53 -было репрессировано 3 700 000 расстреляно 600 000

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
301
Василь Иваныч 3 месяца назад
Неосталинисты у Геббельса учились? Смерть миллионов – статистика? А ты ЛИЧНО готов пройти путь ОДНОГО из этих репрессированных? К Солженицину у меня неоднозначное отношение. А вот неосталинист – это клиника. Сидеть за компом, критиковать власть … и при этом восхвалять того, кто тебя за первый же удар пальцами по клавиатуре отправил бы долбить вечную мерзлоту??? Это что, полное отсутствие логики? Виртуальный мир в головах этих горе писак не стыкуется уже никак с реальным? Или голова отсутствует напрочь?

Скажем честно и конкретно: реальная (а не идеальная в головах современных писак) социалистическая система еще при Ленине начала показывать свою вопиющую неэффективность. Неплохо ее описали уже в те годы Ильф и Петров. Даже Ленин попытался пойти на попятную, создав НЭП. Товарищи по партии не дали довести дело до конца… И террористы, дорвавшиеся в результате революционного переворота до власти приняли единственное (для них) логичное решение. Они вернули рабство! Не хочешь горбатиться на «партийного дядю», так заставим тебя штыком НКВД! И немалую часть страны превратили в бесплатных и бесправных рабов, брошенных на самые тяжелые и изнурительные работы, куда «комсомольцев-добровольцев» не дозовешься! В этом суть системы ГУЛАГ!

Но самое циничное, когда местные (и не только, судя по видео) «знатоки» начинают спорить о цифрах: сколько миллионов было репрессировано? Давайте поспорим: миллионом больше или миллионом меньше? Геббельсы сраные! КАЖДАЯ ИЗЛОМАННАЯ СУДЬБА – ТРАГЕДИЯ!

Илларион – дипломат достаточно высокого уровня. Если он приводит цифры, то у него и ссылка на конкретные документы есть. Впрочем, здесь дело не в Илларионе, а в циниках, оправдывающих ПАЛАЧЕЙ!
232
Алексей 3 месяца назад
Ага ещё расскажите что и про Гитлера всё ложь и он никого не жог в лагерных печах а советских военнопленных кормили красной икрой.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 5 ответов (из 61)