15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир

Девочке запретили играть с детьми, так как это может ее убить (6 фото)

8044
6

Восьмилетняя Лорен Купер не может играть со своими друзьями, потому что любой, даже самый незначительный удар, полученный ею, может стать причиной внезапной смерти


болезнь, киста, шея, ребенок, опасность,

Просто споткнувшись и упав на пол, девочка может спровоцировать рост огромной кисты на шее, которая оказывая давление на ее внутренние органы, заблокирует дыхательные пути


болезнь, киста, шея, ребенок, опасность,

Лорен родилась с кистозной гигромой - огромной кистой, которая распространяется на часть ее лица, шеи и груди. Киста была настолько большой, что заняла место языка, который не помещался у ребенка во рту. Часть опухоли врачам удалось удалить, оставшаяся же часть может начать надуваться, если ее потревожить.



болезнь, киста, шея, ребенок, опасность,

"Если Лорен зацепится за что-то или удариться, это может вызвать отек, из-за которого ее дыхательные пути могут оказаться заблокированными", - говорит мать девочки, 40-летняя Сара Купер.


По словам Сары, она оберегает дочь от любой активности, при которой та может получить удар или упасть. Так девочка не может заниматься спортом и должна постоянно следить за тем, что происходит вокруг нее. Даже употребление в пищу перца может спровоцировать приступ.


болезнь, киста, шея, ребенок, опасность,

Кистозная гигрома представляет собой скопление мешочков, заполненных жидкостью, известных как кисты, которые возникают в результате неслияния лимфатической сосудов, которые, как правило, локализуются на задней поверхности шеи. Развиваться образования могут в любой части тела, но чаще всего встречаются в области шеи и подмышек. Они образуются в течение первых нескольких недель беременности из-за того, что лимфатические сосуды не способны сформироваться должным образом.


Кисты особенно представляют особую опасность в тех случаях, когда они наполняются жидкостью или оказываются инфицированными. Их часто удаляют хирургическим путем, но они могут вернуться после лечения.


болезнь, киста, шея, ребенок, опасность,

Лорен была всего 18 месяцев, когда она перенесла серьезную операцию по удалению огромной кисты, которая простиралась от ее скулы вниз к груди. Позже девочка перенесла еще одну операцию. Из-за того, что ее язык очень сильно опух, Лорен не могла держать его во рту, и потребовалось дополнительная операция для восстановления его нормальных размеров.



болезнь, киста, шея, ребенок, опасность,

Сейчас каждый день для Лорен - это битва с болезнью. Девочка и ее родители надеются, что в дальнейшем кисты развиваться не будут.


Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте