Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Девочке запретили играть с детьми, так как это может ее убить (6 фото)

8049
6

Восьмилетняя Лорен Купер не может играть со своими друзьями, потому что любой, даже самый незначительный удар, полученный ею, может стать причиной внезапной смерти


болезнь, киста, шея, ребенок, опасность,

Просто споткнувшись и упав на пол, девочка может спровоцировать рост огромной кисты на шее, которая оказывая давление на ее внутренние органы, заблокирует дыхательные пути


болезнь, киста, шея, ребенок, опасность,

Лорен родилась с кистозной гигромой - огромной кистой, которая распространяется на часть ее лица, шеи и груди. Киста была настолько большой, что заняла место языка, который не помещался у ребенка во рту. Часть опухоли врачам удалось удалить, оставшаяся же часть может начать надуваться, если ее потревожить.



болезнь, киста, шея, ребенок, опасность,

"Если Лорен зацепится за что-то или удариться, это может вызвать отек, из-за которого ее дыхательные пути могут оказаться заблокированными", - говорит мать девочки, 40-летняя Сара Купер.


По словам Сары, она оберегает дочь от любой активности, при которой та может получить удар или упасть. Так девочка не может заниматься спортом и должна постоянно следить за тем, что происходит вокруг нее. Даже употребление в пищу перца может спровоцировать приступ.


болезнь, киста, шея, ребенок, опасность,

Кистозная гигрома представляет собой скопление мешочков, заполненных жидкостью, известных как кисты, которые возникают в результате неслияния лимфатической сосудов, которые, как правило, локализуются на задней поверхности шеи. Развиваться образования могут в любой части тела, но чаще всего встречаются в области шеи и подмышек. Они образуются в течение первых нескольких недель беременности из-за того, что лимфатические сосуды не способны сформироваться должным образом.


Кисты особенно представляют особую опасность в тех случаях, когда они наполняются жидкостью или оказываются инфицированными. Их часто удаляют хирургическим путем, но они могут вернуться после лечения.


болезнь, киста, шея, ребенок, опасность,

Лорен была всего 18 месяцев, когда она перенесла серьезную операцию по удалению огромной кисты, которая простиралась от ее скулы вниз к груди. Позже девочка перенесла еще одну операцию. Из-за того, что ее язык очень сильно опух, Лорен не могла держать его во рту, и потребовалось дополнительная операция для восстановления его нормальных размеров.



болезнь, киста, шея, ребенок, опасность,

Сейчас каждый день для Лорен - это битва с болезнью. Девочка и ее родители надеются, что в дальнейшем кисты развиваться не будут.


Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте