Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Наземные службы Украины без объяснения причин вернули самолет «Белавиа» в Киев (2 фото)

269
2

«В случае невыполнения команды будут подняты истребители». Наземные службы Украины без объяснения причин вернули самолет «Белавиа» в Киев

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
231
geeta dima 5 месяцев назад
22 октября в Министерство иностранных дел Беларуси был вызван Временный поверенный в делах Украины в Республике Беларусь Валерий Джигун. Об этом сообщили во внешнеполитическом ведомстве.
В ходе встречи в МИД руководителю украинской дипмиссии была вручена нота, в которой белорусская сторона заявила протест в связи с действиями компетентных органов Украины по принудительному возврату белорусского воздушного судна авиакомпании «Белавиа», совершавшего 21 октября 2016 г. регулярный рейс В2−840 по маршруту Киев — Минск.
Как подчеркнуто в ноте МИД, белорусская сторона ожидает официальных извинений и требует возмещения всех финансовых затрат и издержек, вызванных действиями украинской стороны.
Министерство иностранных дел также поручило Чрезвычайному и Полномочному Послу Республики Беларусь в Украине Игорю Соколу вручить аналогичную ноту протеста в украинском МИД.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−349
Oleg Резкий Кротяка 5 месяцев назад
А у них теперь нет своей страны. Как не парадоксально, но страна 404 это рф. Ибо все новости у них только за Украину. Кто как сел посрать, у кого на сраке прыщ, кто кому впендюрил итд все это интереснее там
Показать ещё 5 ответов (из 6)
365
S C Юрий Ковальчук 5 месяцев назад
Не имеют они такого права в принципе в отношении международных авиарейсов, на борту самолета в воздухе действуют законы той страны, которой он принадлежит, а "президент" там - командир воздушного судна. Все решения принимает командир, следовать указаниям диспетчера он должен только для обеспечения авиационной безопасности (разведение самолетов в воздухе). Поэтому в отношении Беларуси совершен акт терроризма - принуждение к исполнению незаконных требований под угрозой применения насилия (иначе бы, понятное дело, КВС не развернул самолет, а послал бы украинцев в пешее эротическое путешествие). Теперь уже на 100% понятно, что СБУ - террористическая организация, и кто сбил MH17.
231
geeta dima Юрий Ковальчук 5 месяцев назад