Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Наземные службы Украины без объяснения причин вернули самолет «Белавиа» в Киев (2 фото)

269
2

«В случае невыполнения команды будут подняты истребители». Наземные службы Украины без объяснения причин вернули самолет «Белавиа» в Киев

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
231
geeta dima 7 месяцев назад
22 октября в Министерство иностранных дел Беларуси был вызван Временный поверенный в делах Украины в Республике Беларусь Валерий Джигун. Об этом сообщили во внешнеполитическом ведомстве.
В ходе встречи в МИД руководителю украинской дипмиссии была вручена нота, в которой белорусская сторона заявила протест в связи с действиями компетентных органов Украины по принудительному возврату белорусского воздушного судна авиакомпании «Белавиа», совершавшего 21 октября 2016 г. регулярный рейс В2−840 по маршруту Киев — Минск.
Как подчеркнуто в ноте МИД, белорусская сторона ожидает официальных извинений и требует возмещения всех финансовых затрат и издержек, вызванных действиями украинской стороны.
Министерство иностранных дел также поручило Чрезвычайному и Полномочному Послу Республики Беларусь в Украине Игорю Соколу вручить аналогичную ноту протеста в украинском МИД.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−355
Oleg Резкий Кротяка 7 месяцев назад
А у них теперь нет своей страны. Как не парадоксально, но страна 404 это рф. Ибо все новости у них только за Украину. Кто как сел посрать, у кого на сраке прыщ, кто кому впендюрил итд все это интереснее там
Показать ещё 5 ответов (из 6)
398
S C Юрий Ковальчук 7 месяцев назад
Не имеют они такого права в принципе в отношении международных авиарейсов, на борту самолета в воздухе действуют законы той страны, которой он принадлежит, а "президент" там - командир воздушного судна. Все решения принимает командир, следовать указаниям диспетчера он должен только для обеспечения авиационной безопасности (разведение самолетов в воздухе). Поэтому в отношении Беларуси совершен акт терроризма - принуждение к исполнению незаконных требований под угрозой применения насилия (иначе бы, понятное дело, КВС не развернул самолет, а послал бы украинцев в пешее эротическое путешествие). Теперь уже на 100% понятно, что СБУ - террористическая организация, и кто сбил MH17.
231
geeta dima Юрий Ковальчук 7 месяцев назад