Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Проституция в сети: кибер секс - будущее индустрии? Проституция в сети: кибер секс - будущее индустрии? Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... 20 необычных запретов в разных странах мира 20 необычных запретов в разных странах мира Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма

Наземные службы Украины без объяснения причин вернули самолет «Белавиа» в Киев (2 фото)

270
2

«В случае невыполнения команды будут подняты истребители». Наземные службы Украины без объяснения причин вернули самолет «Белавиа» в Киев

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
231
geeta dima 9 месяцев назад
22 октября в Министерство иностранных дел Беларуси был вызван Временный поверенный в делах Украины в Республике Беларусь Валерий Джигун. Об этом сообщили во внешнеполитическом ведомстве.
В ходе встречи в МИД руководителю украинской дипмиссии была вручена нота, в которой белорусская сторона заявила протест в связи с действиями компетентных органов Украины по принудительному возврату белорусского воздушного судна авиакомпании «Белавиа», совершавшего 21 октября 2016 г. регулярный рейс В2−840 по маршруту Киев — Минск.
Как подчеркнуто в ноте МИД, белорусская сторона ожидает официальных извинений и требует возмещения всех финансовых затрат и издержек, вызванных действиями украинской стороны.
Министерство иностранных дел также поручило Чрезвычайному и Полномочному Послу Республики Беларусь в Украине Игорю Соколу вручить аналогичную ноту протеста в украинском МИД.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−366
Oleg Резкий Кротяка 9 месяцев назад
А у них теперь нет своей страны. Как не парадоксально, но страна 404 это рф. Ибо все новости у них только за Украину. Кто как сел посрать, у кого на сраке прыщ, кто кому впендюрил итд все это интереснее там
Показать ещё 5 ответов (из 6)
482
S C Юрий Ковальчук 9 месяцев назад
Не имеют они такого права в принципе в отношении международных авиарейсов, на борту самолета в воздухе действуют законы той страны, которой он принадлежит, а "президент" там - командир воздушного судна. Все решения принимает командир, следовать указаниям диспетчера он должен только для обеспечения авиационной безопасности (разведение самолетов в воздухе). Поэтому в отношении Беларуси совершен акт терроризма - принуждение к исполнению незаконных требований под угрозой применения насилия (иначе бы, понятное дело, КВС не развернул самолет, а послал бы украинцев в пешее эротическое путешествие). Теперь уже на 100% понятно, что СБУ - террористическая организация, и кто сбил MH17.
231
geeta dima Юрий Ковальчук 9 месяцев назад