Восьмого айфона не будет (2 фото + видео) Восьмого айфона не будет (2 фото + видео) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток 25 примеров гениального дизайна упаковки 25 примеров гениального дизайна упаковки Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Наиболее отвратительные ошибки в русском языке Наиболее отвратительные ошибки в русском языке Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына День, когда началась война День, когда началась война Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 22 июня 22 июня Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Эта собака каждый день сама ездит на автобусе на прогулку Эта собака каждый день сама ездит на автобусе на прогулку Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Демотиваторы Демотиваторы

Топилин назвал возможную сумму сбора с неработающих граждан (2 фото)

2982
2

МОСКВА, 21 окт – РИА Новости. Министр труда и социальной защиты Максим Топилин считает, что сбор с неработающих граждан, часто называемый в СМИ "налогом на тунеядцев", можно установить в размере 20 тысяч рублей.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
429
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
429  комментариев
−145
димас Дед Мазай 8 месяцев назад
Из этой серии, не помню кто писал " крестьяне в год лапти плетут и носят аж две пары, вот за каждую пару и должен отдать деньгу".
127
Алексей 8 месяцев назад
чет кто то там говорил что каждый россиянин к 12 году получит долю от продажи природных ресурсов)) походу [мат] тот еще.
−145
димас 8 месяцев назад
Странно почему только медицину посчитали, а ведь есть и другие министерства, а как же они? Ведь и у них расходы, поэтому решать надо так - хочешь быть гражданином России, плати столько-то в месяц, вынь да положь и никого не волнует работаешь ты или нет, а если не заплатил то ..... варианты на ваше усмотрение.
−145
димас Дед Мазай 8 месяцев назад
Да всё к тому идёт, а что делать тому кто не может заплатить? Вариант что у Вас две почки рассматривать?
46
probell 8 месяцев назад
Пришел мужчина в налоговую. Сам, добровольно заплатить этот самый налог. У него и спросили, мол, а как, уважаемый, если вы не работаете, надыбали эти денюжки? Он и говорит, что так и так, пошел, собрал бутылки, сдал, насобирал на налог. Так ему впаяли штраф за незаконную предпринимательскую деятельность.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
36
локи65 Дмитрий 8 месяцев назад
Сокращали . Открою маленький секрет - если хочешь то работу всегда найдешь
Показать все 6 ответов
Показать ещё 70 комментариев (из 380)