Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Топилин назвал возможную сумму сбора с неработающих граждан (2 фото)

2982
2

МОСКВА, 21 окт – РИА Новости. Министр труда и социальной защиты Максим Топилин считает, что сбор с неработающих граждан, часто называемый в СМИ "налогом на тунеядцев", можно установить в размере 20 тысяч рублей.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
429
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
429  комментариев
−145
димас Дед Мазай 9 месяцев назад
Из этой серии, не помню кто писал " крестьяне в год лапти плетут и носят аж две пары, вот за каждую пару и должен отдать деньгу".
132
Алексей 9 месяцев назад
чет кто то там говорил что каждый россиянин к 12 году получит долю от продажи природных ресурсов)) походу [мат] тот еще.
−145
димас 9 месяцев назад
Странно почему только медицину посчитали, а ведь есть и другие министерства, а как же они? Ведь и у них расходы, поэтому решать надо так - хочешь быть гражданином России, плати столько-то в месяц, вынь да положь и никого не волнует работаешь ты или нет, а если не заплатил то ..... варианты на ваше усмотрение.
−145
димас Дед Мазай 9 месяцев назад
Да всё к тому идёт, а что делать тому кто не может заплатить? Вариант что у Вас две почки рассматривать?
48
probell 9 месяцев назад
Пришел мужчина в налоговую. Сам, добровольно заплатить этот самый налог. У него и спросили, мол, а как, уважаемый, если вы не работаете, надыбали эти денюжки? Он и говорит, что так и так, пошел, собрал бутылки, сдал, насобирал на налог. Так ему впаяли штраф за незаконную предпринимательскую деятельность.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
36
локи65 Дмитрий 9 месяцев назад
Сокращали . Открою маленький секрет - если хочешь то работу всегда найдешь
Показать все 6 ответов
Показать ещё 70 комментариев (из 380)