Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт

Топилин назвал возможную сумму сбора с неработающих граждан (2 фото)

2971
2

МОСКВА, 21 окт – РИА Новости. Министр труда и социальной защиты Максим Топилин считает, что сбор с неработающих граждан, часто называемый в СМИ "налогом на тунеядцев", можно установить в размере 20 тысяч рублей.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
429
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
429 комментариев
−147
димас Дед Мазай 3 месяца назад
Из этой серии, не помню кто писал " крестьяне в год лапти плетут и носят аж две пары, вот за каждую пару и должен отдать деньгу".
312
Алексей 3 месяца назад
чет кто то там говорил что каждый россиянин к 12 году получит долю от продажи природных ресурсов)) походу [мат] тот еще.
−147
димас 3 месяца назад
Странно почему только медицину посчитали, а ведь есть и другие министерства, а как же они? Ведь и у них расходы, поэтому решать надо так - хочешь быть гражданином России, плати столько-то в месяц, вынь да положь и никого не волнует работаешь ты или нет, а если не заплатил то ..... варианты на ваше усмотрение.
−147
димас Дед Мазай 3 месяца назад
Да всё к тому идёт, а что делать тому кто не может заплатить? Вариант что у Вас две почки рассматривать?
36
probell 3 месяца назад
Пришел мужчина в налоговую. Сам, добровольно заплатить этот самый налог. У него и спросили, мол, а как, уважаемый, если вы не работаете, надыбали эти денюжки? Он и говорит, что так и так, пошел, собрал бутылки, сдал, насобирал на налог. Так ему впаяли штраф за незаконную предпринимательскую деятельность.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
32
локи65 Дмитрий 3 месяца назад
Сокращали . Открою маленький секрет - если хочешь то работу всегда найдешь
Показать все 6 ответов
Показать ещё 70 комментариев (из 380)