11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Made in China Made in China Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли...

Взрыв нефтяной платформы Deepwater Horizon (8 фото)

10443
8

Взрыв нефтяной платформы Deepwater Horizon — авария, произошедшая в 80 километрах от побережья штата Луизиана в Мексиканском заливе на месторождении Макондо


взрыв, катастрофа, нефтяная платформа, жесть, океан,

Последовавший после аварии разлив нефти стал крупнейшим в истории США и превратил аварию в одну из крупнейших техногенных катастроф по негативному влиянию на экологическую обстановку.


взрыв, катастрофа, нефтяная платформа, жесть, океан,

В момент взрыва на платформе Deepwater Horizon погибло 11 человек и пострадало 17 из 126 человек, находившихся на платформе.В конце июня 2010 года появились сообщения о гибели ещё 2 человек при ликвидации последствий катастрофы.



взрыв, катастрофа, нефтяная платформа, жесть, океан,

Через повреждения труб скважины на глубине 1500 метров в Мексиканский залив за 152 дня вылилось около 5 миллионов баррелей нефти, нефтяное пятно достигло площади 75 тысяч квадратных километров.



взрыв, катастрофа, нефтяная платформа, жесть, океан,

Не обошлось без подтасовок. Американская Halliburton Co., одна из крупнейших в мире нефтесервисных компаний, согласилась признать свою вину в уничтожении доказательств по делу о взрыве на нефтяной скважине Macondo и разливе нефти в 2010 г. в Мексиканском заливе, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на Министерство юстиции США.Halliburton придется выплатить штраф в размере $200 тыс. Ранее компания уже добровольно внесла $55 млн в один из американских природоохранных фондов, сообщает BBC.Соглашение между Halliburton и властями должно быть еще одобрено судом.Halliburton Energy Services принимала участие в подготовке к работе буровой платформы Deepwater Horizon, располагавшейся в море в 210 км к юго-востоку от Нового Орлеана.По мнению экологов, последствия аварии, признанной крупнейшей экологической катастрофой в истории США, будут проявляться десятки лет. Для ликвидации последствий и выплат пострадавшим ВР, которая была оператором платформы, принадлежащей швейцарской Transocean, создала фонд объемом $20 млрд.



взрыв, катастрофа, нефтяная платформа, жесть, океан,




взрыв, катастрофа, нефтяная платформа, жесть, океан,




взрыв, катастрофа, нефтяная платформа, жесть, океан,




взрыв, катастрофа, нефтяная платформа, жесть, океан,



Источник: dagvello.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте