Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Поляк покидает госпиталь после пересадки лица (11 фото)

10445
11

Первый польский пациент по пересадке лица, о котором известно только имя – Гжегож, выступает на пресс-конференции, после того как был выписан из больницы в Гливице, Польша, 30 июля 2013 г


пересадка лица, пациент, выписался, больница,

Первый польский пациент по пересадке лица, о котором известно только его имя – Гжегож, выступает на пресс-конференции, после того как был выписан из больницы в Гливице, Польша, 30 июля 2013 г. 33-летний мужчина сказал, что он обязан своему врачу «всем» после 27-часовой пересадки кожи и костей 15 мая, через три недели после потери носа, верхней челюсти и щеки в результате несчастного случая на кирпичном заводе, где он работал


пересадка лица, пациент, выписался, больница,

Гжегож, лицо которого было сорвано камнерезной машиной, сфотографирован после окончания общей пересадки лица. Врачи провели 27-часовую операцию 15 мая 2013 г.Они сказали, что это был первый раз, когда пересадка лица была проведена вскоре после того, как пациент получил повреждения. В последние годы было несколько других трансплантаций, но в тех случаях врачам понадобилось несколько месяцев или лет, чтобы подготовиться. Но, как только пациент отклонил реплантацию собственного лица, врачи считают, что они не имели никаких других вариантов. Польский пациент пострадал в аварии 23 апреля 2013 г.



пересадка лица, пациент, выписался, больница,

Компьютерная томография, предоставленная Онкологическим центром и Институтом онкологии в Гливице, Польша, показывает череп 33-летнего поляка после того, как он получил повреждения в результате несчастного случая (справа), рядом со здоровым черепом другого человека.



пересадка лица, пациент, выписался, больница,

Гжегож показан после прохождения общей пересадки лица.В ходе операции была реконструирована область вокруг глаз, носа, челюсти, неба и другие области лица, с пересадкой над правым глазом, под левым глазом и вокруг лица к шее.



пересадка лица, пациент, выписался, больница,

Гжегож показывает жестом, что все хорошо, 21 мая 2013 года, через шесть дней после проведения общей пересадки лица в Гливице, Польша.Донор, 34-летний мужчина, был выбран из национального реестра потенциальных доноров после того, как его возраст, пол, группа крови и функции тела были определены как подходящие для раненого.



пересадка лица, пациент, выписался, больница,

Гжегож покидает пресс-конференцию со своей сестрой в Гливице, Польша, 30 июля 2013 г.Он может дышать самостоятельно, видеть, есть, ощущать вкус и говорить, хотя его речь трудно понять, потому что мышцы лица ещё должны восстановить подвижность.



пересадка лица, пациент, выписался, больница,

Гжегож показан на пресс-конференции в Гливице, Польша 30 июля 2013 г.Он сможет возобновить работу, хотя ему придется избегать работы в сельском хозяйстве, где он может поймать грибковую инфекцию из почвы. Его домашние растения в горшках, ковры и его собака должны были быть удалены из дома до его возвращения из-за риска инфекции.



пересадка лица, пациент, выписался, больница,

Профессор Адам Мациевский (слева), лидер операционной команды, дает пресс-конференцию в Онкологическом центре в Гливице, Польша, где 22 мая 2013 года была выполнена пересадка лица.



пересадка лица, пациент, выписался, больница,

Гжегож (2-й слева) окружен журналистами во время пресс-конференции в Гливице, Польша.«Моя речь не ясна, но очень важно, что она есть», – сказал он. «Я знаю, что предстоит ещё долгий путь». Его слова были расшифрованы в эфире TVN24 после пресс-конференции.



пересадка лица, пациент, выписался, больница,

Гжегож посещает пресс-конференцию, после того как был выписан из больницы в Гливице, Польша.Во всем мире было выполнено более двух десятков трансплантаций лица и частей лица. Первой была частичная пересадка лица у женщины, искалеченной ее собакой во Франции в 2005 году.


Источник: daypic.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте