Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Очередной развод Очередной развод Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты

Россия – нам есть чем гордиться! Отличные, неполитические события за одни сутки (за 20.10.2016)

1355
49

Новости из России за сутки (за 20.10.2016), события о большинстве которых Вы точно не знали. А жаль что про это мало говорят. Это лишь те новости которые нашёл я, но уверен что их в 10 раз больше.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
447
Игорь Год назад
Спасибо автору за качественные фотографии в своих постах. Хорошая рубрика, только положительные эмоции и радость за других граждан. Можем если хотим!
Комментарий удален
−129
Карл Иероним Год назад
Афтар, напиши еще про кемеровскую дорогу , которую строили пять лет и она развалилась через несколько дней))))
263
Светлана Белая JediJediJedi Год назад
Это где-то 300$ - так? А отец еще и работает. Я живу в Беларуси, одна получаю 300$ на себя и двоих детей. От зарплаты до зарплаты, только на еду и квартплату. И это еще по нашим меркам ничего. А вы там совсем зажрались. Бывают тяжелые времена, бывают полегче. Работать надо, а не ныть.
Комментарий удален
−737
Sergey Год назад
А вот еще одна: "Исходя из прогноза Минэкономразвития до 2035 г. экономика будет преодолевать стагнацию все ближайшие 20 лет, но не преуспеет." И это радует, очередное достигнутое дно более плотное, в отличие от предыдущих. Может быть.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−737
Sergey speaktr-st Год назад
Можно и Геббельса почитать, много узнаваемого. А наши иксперты про США разваливающуюся и доллар обваливающийся лопочут с еще со времен СССР, а уж про Украину сколько наговрено... А с санкциями.. Для начала, сам Путин признал, что санкции наносят ущерб. Далее. Насчет каких санкций производственный сектор пальцы крестиком держит? Надо разделять санкции и контрсанкции. Можно много рассуждать на эту тему, но здесь будут уместна пословица "Кому война, а кому - мать родна". Так и санкции. Конечно, производственник будет молиться на санкции (а вернее, на контрсанкции), можно делать полное г..., все равно пипл схавает, другое-то запрещено.
Я сам к бизнесу имею опосредованное отношение, но что-то мне подсказывает, что и ваше отношение к нему не столь близкое, как вы указываете. Уж слишком лозунгами отдает. "запущено много проектов по модернизации", "проекты дадут выхлоп через 3-5-10 лет", "заказы на проектирование", "Постоится это через 2-3 года, на проектные мощности выйдет еще через некоторое время". Короче, знакомое "наших планов громадьё", и "наши дети будут жить лучше".
И, подводя, итог: можно говорить "халва" и сто, и тысячу раз ....
124
А. П. Год назад
Россия, вперед. Живи и здравствуй. Ура........
Показать все 7 ответов
−271
Smoll ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона Год назад
Он просто не понимает значения слова ,,русофоб,,

Впрочем, этого значения вообще никто не понимает... Понятие ,,русофоб,, изначально было неправильным, а сейчас ещё и превратилось в ярлык, наклеиваемый оппонентам по схеме ,,я ляпну, а ты поди отмойся!,,
−271
Smoll Андрей Воронов Год назад
Может, у них просто микроскопа нету?
357
ADATA64 Год назад
А почему эти новости не показывают по ТВ?
Не пишут на новостных сайтах?
317
Ivan Soshnikov ADATA64 Год назад
Потому как в СМИ очень любят кошмарить: кровь-кишки-грабят-убивают.
А кого закошмаришь сельским ДК или буренками?