"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Ликбез: О зарпплатах (3 фото)

3223
3

Заработная плата - это Цена труда. В связи с Инфляцией (ростом цен на жкх, бензин, продукты питания), Цена труда должна пропорционально возрастать (статья 134 Трудового кодекса). Вопрос: почему это не происходит?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
217
Jean dbnz11 6 месяцев назад
Выход один, писать в трудовую инспекцию.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
217
Jean Чётенький 6 месяцев назад
Туп потому что с тобой не согласен? Да у вас батенька мания величия! И расскажи какая ещё вера бывает? Бывает правильная или не правильная вера?)
217
Jean Чётенький 6 месяцев назад
И как же автор хотел донести информацию?
241
слава 6 месяцев назад
посмотрите на ютубе какие вбросы на выборах в сентябре были за единую россию!!!!!Избирательный участок в деревьне какой тоЮтам население максимум 500 рыл,в кладовке тысячи белютеней за едро!!!! вот как то так
−224
Константин Иванов 6 месяцев назад
Судя по коментам, да и по тому что происходит в стране. Путин и его команда, активно ведет пропаганду и делает все возможное, что бы слиться с Российской полит арены в будущих выборах...Плстоянная надежда на хорошую жизнь, обещания, сколько можно ждать? Ну сейчас естественно в коментах, начнут говорить что во всех бедах виноват запад, 30 лет он виноват.) . Честно говоря, если Путин и ко уйдёт, то я в [мат] буду) . И не знаю кому верить в будущем и нужно ли будет вообще кому-то верить.
−8
Старая Гвардия 6 месяцев назад
Нет в России более комичной и бутофорской структуры чем Профсоюзы России.
Показать все 6 ответов
436
Роман Бумеров 6 месяцев назад
О чем пост??? Еще и сявку Шмакова приплели. Если кто не в курсе это президент ФНПР (создан на базе ВЦСПС), мразь, ответственная за то, что профсоюзов в России так в общем то не появилось.
Показать ещё 30 комментариев (из 30)