Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Как сделать карьеру в России (2 фото)

1364
2

Виталия Мутко, провалившего в спорте всё, что можно было провалить, повысили. Был министром, стал вице-премьером.
Чувак, при котором российский спорт деградировал до состояния Никарагуа, вошёл теперь в десятку ТОП-менеджеров России.

Источник: miss-tramell.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
61
позор нашей стране...
Комментарий удален
−278
Beket Maitanov Год назад
Такое ощущение, что пост писал либо ШКОЛЬНИК либо ДЕБИЛ
Комментарий удален
12
соль Год назад
Кстати в курсе, что на его место назначили Колобкова, то же крайне эффективного менеджера, он до этого курировал параолимпийцев - тех самых которых на олимпиаду не пустили, и WADA, ага, ту самую. Кстати, он полковник, мне вот интересно, он с автомата то хоть раз стрельнул?
В общем, остался последний тест на профпригодность - "знание" английского языка и его корректное произношение.
66
Ренат Алексей Год назад
чувак это Россия
Комментарий удален
−87
Sтас Год назад
Ага! Так это очередная "многоходовочка"!! А я-то думаю,и чего это великий пу снова лоханулся! К обеду свыкся с мыслью,что моль уже окончательно всей России показал насколько ему важно мнение народа. Ан,нет! Это "гениальная многоходовочка" очередная!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 2 комментария (из 2)