Миф о позорной капитуляции. Сурков, Лавров и Путин уделали всех в Берлине (2 фото)

6277
2

Этот поход "на Берлин" был ознаменован не силой, но дипломатией. Тончайшей политической игрой, итогом которой стала капитуляция идеи помощи ОБСЕ в захвате Донбасса.
Силой ничего решить не получится, и это, господа, тотальная победа.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
48
magisterYodA 3 месяца назад
Но как Донецк и Луганск изначально не хотели присоединяться к РФ (об этом говорит не только "Минск", но и референдумы в самой "Новороссии"

Автор ты дебил??? Похоже на то.
381
Пополь Вух Администратоp 3 месяца назад
218
cvv 3 месяца назад
Пропагандонская статья. Не имеет ничего общего с действительностью. Типа -" В Багдаде все спокойно". В реале - 500-800 обстрелов каждый день. Ну и штампы, куда же без них.
"Донецк и Луганск изначально не хотели присоединяться к РФ". Ага. Поэтому с самого начала все было в российских флагах и люди скандировали на всех митингах- "Россия! Россия!".
Да. Вопрос на референдуме был за отсоединение от урины. С пояснениями, мол сначала независимость, а потом, через недельку, присоединение к РФ. Люди верили в "Крымский сценарий". Ну вот такие мы были наивные. Даже пожелание ВВП отложить референдум восприняли как чисто политические заявления.
И у нас нет тут "ополченцев" и "повстанцев" (хорошо хоть "сепарами" не назвал). Есть армия. И Республики. Никакого возврата в руину быть не может. Перед нами не стоит вопрос -"как в одной стране будут сосуществовать люди, которые привыкли считать друг друга заклятыми врагами?" Никак. Не будет никогда Донбасс в составе руины. Точка.
И пусть руина там сама что хочет делает. Федерацию, конфедерацию, пусть хоч повыздыхают. Нам до этого дела нет. Задача- освободить оккупированные территории Республик и продолжать развивать свое государство.
227
Алексей 3 месяца назад
Тянут время, а люди гибнут на линии фронта. Запихнут Донбасс в Украину, в качестве «троянского коня», чтобы её развалить, или сделать пророссийской? Могли бы уже пнуть украинскую экономику, так, чтобы денег совсем не было (возможности есть и сейчас) и «воевалки» бы закончились. Надоели эти хитрые планы.
Показать все 9 ответов
−270
Smoll molodchina 3 месяца назад
А уж как я ржу, когда читаю кремлёвских пропагандонов! )))
−270
Smoll molodchina 3 месяца назад
Вы сильно удивитесь, когда узнаете, сколько знатоков США никогда в жизни не покидали не то чтобы Россию, но даже родной город.

А у людей ,,не из России,, вполне могут быть российские родственники, причём вовсе не обязательно живущие в одном месте.
227
Алексей Smoll 3 месяца назад
Многие также рассуждают о "Рае в Европе". Ни разу там не побывав. Вон у нас товарищи в СПб катаются в Лаппеенранту, и прутся, а по сути деревня сраная, поднявшаяся на лохах из РФ. Большинство судят об Европе по виду из туристического автобуса, вот и прутся.
140
methos2 Змеиный глаз 3 месяца назад
Я конечно целиком против киевской хунты и их фашистов, но..... Шарий например задает очень правильные вопросы - как так получилось? Мы не знаем о взаимоотношениях Моторолы и руководством ДНР. Всякое может быть...
−2
V@ня 3 месяца назад
Оптимизма полные штаны: выполнение минского соглашения, автономный Донбасс и т.д. Смотрю забыли с кем договоры ВВП подписывает))))))))Хот что я удивляюсь, сейчас все пропагандоны страны начнуть петь об очередной победе Кремля над всем миром.Прижали ВВП там, и видимо хорошо прижали, раз он одобрил ввод вооруженных сил Запада,тех, которые в упор не замечали военных преступлений Киева.Радоваться нечему!!!
Показать все 7 ответов