7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Миф о позорной капитуляции. Сурков, Лавров и Путин уделали всех в Берлине (2 фото)

6282
2

Этот поход "на Берлин" был ознаменован не силой, но дипломатией. Тончайшей политической игрой, итогом которой стала капитуляция идеи помощи ОБСЕ в захвате Донбасса.
Силой ничего решить не получится, и это, господа, тотальная победа.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
68
magisterYodA 5 месяцев назад
Но как Донецк и Луганск изначально не хотели присоединяться к РФ (об этом говорит не только "Минск", но и референдумы в самой "Новороссии")

Автор ты дебил??? Похоже на то.
461
Пополь Вух Администратоp 5 месяцев назад
220
cvv 5 месяцев назад
Пропагандонская статья. Не имеет ничего общего с действительностью. Типа -" В Багдаде все спокойно". В реале - 500-800 обстрелов каждый день. Ну и штампы, куда же без них.
"Донецк и Луганск изначально не хотели присоединяться к РФ". Ага. Поэтому с самого начала все было в российских флагах и люди скандировали на всех митингах- "Россия! Россия!".
Да. Вопрос на референдуме был за отсоединение от урины. С пояснениями, мол сначала независимость, а потом, через недельку, присоединение к РФ. Люди верили в "Крымский сценарий". Ну вот такие мы были наивные. Даже пожелание ВВП отложить референдум восприняли как чисто политические заявления.
И у нас нет тут "ополченцев" и "повстанцев" (хорошо хоть "сепарами" не назвал). Есть армия. И Республики. Никакого возврата в руину быть не может. Перед нами не стоит вопрос -"как в одной стране будут сосуществовать люди, которые привыкли считать друг друга заклятыми врагами?" Никак. Не будет никогда Донбасс в составе руины. Точка.
И пусть руина там сама что хочет делает. Федерацию, конфедерацию, пусть хоч повыздыхают. Нам до этого дела нет. Задача- освободить оккупированные территории Республик и продолжать развивать свое государство.
425
Алексей 5 месяцев назад
Тянут время, а люди гибнут на линии фронта. Запихнут Донбасс в Украину, в качестве «троянского коня», чтобы её развалить, или сделать пророссийской? Могли бы уже пнуть украинскую экономику, так, чтобы денег совсем не было (возможности есть и сейчас) и «воевалки» бы закончились. Надоели эти хитрые планы.
Показать все 9 ответов
−270
Smoll molodchina 5 месяцев назад
А уж как я ржу, когда читаю кремлёвских пропагандонов! )))
−270
Smoll molodchina 5 месяцев назад
Вы сильно удивитесь, когда узнаете, сколько знатоков США никогда в жизни не покидали не то чтобы Россию, но даже родной город.

А у людей ,,не из России,, вполне могут быть российские родственники, причём вовсе не обязательно живущие в одном месте.
425
Алексей Smoll 5 месяцев назад
Многие также рассуждают о "Рае в Европе". Ни разу там не побывав. Вон у нас товарищи в СПб катаются в Лаппеенранту, и прутся, а по сути деревня сраная, поднявшаяся на лохах из РФ. Большинство судят об Европе по виду из туристического автобуса, вот и прутся.
136
methos2 Змеиный глаз 5 месяцев назад
Я конечно целиком против киевской хунты и их фашистов, но..... Шарий например задает очень правильные вопросы - как так получилось? Мы не знаем о взаимоотношениях Моторолы и руководством ДНР. Всякое может быть...
1
V@ня 5 месяцев назад
Оптимизма полные штаны: выполнение минского соглашения, автономный Донбасс и т.д. Смотрю забыли с кем договоры ВВП подписывает))))))))Хот что я удивляюсь, сейчас все пропагандоны страны начнуть петь об очередной победе Кремля над всем миром.Прижали ВВП там, и видимо хорошо прижали, раз он одобрил ввод вооруженных сил Запада,тех, которые в упор не замечали военных преступлений Киева.Радоваться нечему!!!
Показать все 7 ответов