Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Миф о позорной капитуляции. Сурков, Лавров и Путин уделали всех в Берлине (2 фото)

6283
2

Этот поход "на Берлин" был ознаменован не силой, но дипломатией. Тончайшей политической игрой, итогом которой стала капитуляция идеи помощи ОБСЕ в захвате Донбасса.
Силой ничего решить не получится, и это, господа, тотальная победа.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
111
magisterYodA 8 месяцев назад
Но как Донецк и Луганск изначально не хотели присоединяться к РФ (об этом говорит не только "Минск", но и референдумы в самой "Новороссии")

Автор ты дебил??? Похоже на то.
248
cvv 8 месяцев назад
Пропагандонская статья. Не имеет ничего общего с действительностью. Типа -" В Багдаде все спокойно". В реале - 500-800 обстрелов каждый день. Ну и штампы, куда же без них.
"Донецк и Луганск изначально не хотели присоединяться к РФ". Ага. Поэтому с самого начала все было в российских флагах и люди скандировали на всех митингах- "Россия! Россия!".
Да. Вопрос на референдуме был за отсоединение от урины. С пояснениями, мол сначала независимость, а потом, через недельку, присоединение к РФ. Люди верили в "Крымский сценарий". Ну вот такие мы были наивные. Даже пожелание ВВП отложить референдум восприняли как чисто политические заявления.
И у нас нет тут "ополченцев" и "повстанцев" (хорошо хоть "сепарами" не назвал). Есть армия. И Республики. Никакого возврата в руину быть не может. Перед нами не стоит вопрос -"как в одной стране будут сосуществовать люди, которые привыкли считать друг друга заклятыми врагами?" Никак. Не будет никогда Донбасс в составе руины. Точка.
И пусть руина там сама что хочет делает. Федерацию, конфедерацию, пусть хоч повыздыхают. Нам до этого дела нет. Задача- освободить оккупированные территории Республик и продолжать развивать свое государство.
455
Алексей 8 месяцев назад
Тянут время, а люди гибнут на линии фронта. Запихнут Донбасс в Украину, в качестве «троянского коня», чтобы её развалить, или сделать пророссийской? Могли бы уже пнуть украинскую экономику, так, чтобы денег совсем не было (возможности есть и сейчас) и «воевалки» бы закончились. Надоели эти хитрые планы.
Показать все 9 ответов
−271
Smoll molodchina 8 месяцев назад
А уж как я ржу, когда читаю кремлёвских пропагандонов! )))
−271
Smoll molodchina 8 месяцев назад
Вы сильно удивитесь, когда узнаете, сколько знатоков США никогда в жизни не покидали не то чтобы Россию, но даже родной город.

А у людей ,,не из России,, вполне могут быть российские родственники, причём вовсе не обязательно живущие в одном месте.
455
Алексей Smoll 8 месяцев назад
Многие также рассуждают о "Рае в Европе". Ни разу там не побывав. Вон у нас товарищи в СПб катаются в Лаппеенранту, и прутся, а по сути деревня сраная, поднявшаяся на лохах из РФ. Большинство судят об Европе по виду из туристического автобуса, вот и прутся.
243
vitoldius.livejournal.com 8 месяцев назад
складывается впечатление, что я понимаю за что убили Моторолу. Он видимо не совсем был согласен с условиями капитуляции Республик Думаю заинтересованность в ликвидации несогласных есть как у Киева, так и у властей Республик, возможно они вообще действовали сообща
130
methos2 Змеиный глаз 8 месяцев назад
Я конечно целиком против киевской хунты и их фашистов, но..... Шарий например задает очень правильные вопросы - как так получилось? Мы не знаем о взаимоотношениях Моторолы и руководством ДНР. Всякое может быть...
−17
V@ня 8 месяцев назад
Оптимизма полные штаны: выполнение минского соглашения, автономный Донбасс и т.д. Смотрю забыли с кем договоры ВВП подписывает))))))))Хот что я удивляюсь, сейчас все пропагандоны страны начнуть петь об очередной победе Кремля над всем миром.Прижали ВВП там, и видимо хорошо прижали, раз он одобрил ввод вооруженных сил Запада,тех, которые в упор не замечали военных преступлений Киева.Радоваться нечему!!!
243
vitoldius.livejournal.com 8 месяцев назад
" государство оказывает поддержку социально-экономическому развитию отдельных районов Донецкой и Луганской областей"
Тоесть Киев теперь будут бесплатно получать уголь и выделять средства на Республики сколько захотят. Мда, интересное кино. Нахрен воевали, детей поубивали суки страна в упадке и ничего не добились, короче воз и ныне там
243
vitoldius.livejournal.com 8 месяцев назад
Да пофиг общем на политическое говно, пусть будет так, хоть и необрели Республики независимость, но лишь бы дебилы не воевали внутри страны
Показать все 7 ответов
243
vitoldius.livejournal.com Nikki 8 месяцев назад
если киеводонбассовцы будут огрызаться, то им пошлют ракеты из НАТО, там солярки не надо и граници ракетам до задницы. Будет только больше жертв. Раз у самих ума нет договариваться мирно, дядя Сэм сделает из Украины месево и как говорится, выжившие будут завидовать мёртвым
243
vitoldius.livejournal.com Nikki 8 месяцев назад
ну ему пока без надобности, украинцы сами себя чётенько исстребляют