Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ну и язык у нас Ну и язык у нас Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный...

Миф о позорной капитуляции. Сурков, Лавров и Путин уделали всех в Берлине (2 фото)

6293
2

Этот поход "на Берлин" был ознаменован не силой, но дипломатией. Тончайшей политической игрой, итогом которой стала капитуляция идеи помощи ОБСЕ в захвате Донбасса.
Силой ничего решить не получится, и это, господа, тотальная победа.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
130
magisterYodA 12 месяцев назад
Но как Донецк и Луганск изначально не хотели присоединяться к РФ (об этом говорит не только "Минск", но и референдумы в самой "Новороссии")

Автор ты дебил??? Похоже на то.
247
cvv 12 месяцев назад
Пропагандонская статья. Не имеет ничего общего с действительностью. Типа -" В Багдаде все спокойно". В реале - 500-800 обстрелов каждый день. Ну и штампы, куда же без них.
"Донецк и Луганск изначально не хотели присоединяться к РФ". Ага. Поэтому с самого начала все было в российских флагах и люди скандировали на всех митингах- "Россия! Россия!".
Да. Вопрос на референдуме был за отсоединение от урины. С пояснениями, мол сначала независимость, а потом, через недельку, присоединение к РФ. Люди верили в "Крымский сценарий". Ну вот такие мы были наивные. Даже пожелание ВВП отложить референдум восприняли как чисто политические заявления.
И у нас нет тут "ополченцев" и "повстанцев" (хорошо хоть "сепарами" не назвал). Есть армия. И Республики. Никакого возврата в руину быть не может. Перед нами не стоит вопрос -"как в одной стране будут сосуществовать люди, которые привыкли считать друг друга заклятыми врагами?" Никак. Не будет никогда Донбасс в составе руины. Точка.
И пусть руина там сама что хочет делает. Федерацию, конфедерацию, пусть хоч повыздыхают. Нам до этого дела нет. Задача- освободить оккупированные территории Республик и продолжать развивать свое государство.
Комментарий удален
−367
Spirit 12 месяцев назад
Самая главная новость что на границе должны стать ОБСЕ, да еще и вооруженные, так что Путин больше не сможет туда возить технику, боевиков и боеприпасы, поэтому если что ДНР сомнут за пару дней. Я думаю Россия Крым взяла как основу, а на донбассе попытала счастья - не вышло, ретируются. А что, сколько еще она будет содержать республики? Они же ничего не производят, ничего никуда не продают, чистый убыток, они и в составе Украины когда были - дотационные области.
Показать все 7 ответов
52
Растяпкин Змеиный глаз 12 месяцев назад
Скорее пусть готовится к земле...
351
Андрей Кузнецов Растяпкин 12 месяцев назад
для начала пусть, хотя-бы, к ЗИМЕ подготовится,
вон,в подземные хранилища СКОЛЬКО ! газа напукать надо !
Комментарий удален
−367
Spirit Пополь Вух 12 месяцев назад
Страна не может просто так бросить территории и тех кто там остался на них.
Показать все 9 ответов
−271
Smoll molodchina 12 месяцев назад
А уж как я ржу, когда читаю кремлёвских пропагандонов! )))
−271
Smoll molodchina 12 месяцев назад
Вы сильно удивитесь, когда узнаете, сколько знатоков США никогда в жизни не покидали не то чтобы Россию, но даже родной город.

А у людей ,,не из России,, вполне могут быть российские родственники, причём вовсе не обязательно живущие в одном месте.
−306
vitoldius.livejournal.com 12 месяцев назад
складывается впечатление, что я понимаю за что убили Моторолу. Он видимо не совсем был согласен с условиями капитуляции Республик Думаю заинтересованность в ликвидации несогласных есть как у Киева, так и у властей Республик, возможно они вообще действовали сообща
310
methos2 Змеиный глаз 12 месяцев назад
Я конечно целиком против киевской хунты и их фашистов, но..... Шарий например задает очень правильные вопросы - как так получилось? Мы не знаем о взаимоотношениях Моторолы и руководством ДНР. Всякое может быть...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
108
gizmo gizmo Spirit 12 месяцев назад
странные вы... ждёте когда помощь вашим же гражданам перестанет поступать чтоб их в асфальт закатать... при этом - они вроде на своей земле.. и кто тут оккупант? А если по поводу помощи - границу перекроют только когда станет ясно что вы с ними ничего сделать не сможете.. иначе - всё это не имело смысла. Ещё бы два года назад дали бы вам вволю всех там поперебить...
64
probell Spirit 12 месяцев назад
так встаньте или жим-жим
Комментарий удален
−367
Spirit probell 12 месяцев назад
Так вот же скоро договор подпишут, и станут ОБСЕ, потом ВСУ, Пукин все подпишет)))
Комментарий удален
−367
Spirit gizmo gizmo 12 месяцев назад
Все это и так не имело смысла, по сравнению с тем какие экономические потери понесла Россия, по сравнению с тем какие колоссальные репутационные потери Россия понесла в мире - все уже видят что ее слова не стоят ничего. Да операция тоже была зря, все провалилось, в 14 можно было захватывать дальше, зачем было ждать до 2016 когда Украина армию усилит и когда РФ под санкциями еще сильнее ослабнет?
64
probell Spirit 12 месяцев назад
Мечты, мечты
−17
V@ня 12 месяцев назад
Оптимизма полные штаны: выполнение минского соглашения, автономный Донбасс и т.д. Смотрю забыли с кем договоры ВВП подписывает))))))))Хот что я удивляюсь, сейчас все пропагандоны страны начнуть петь об очередной победе Кремля над всем миром.Прижали ВВП там, и видимо хорошо прижали, раз он одобрил ввод вооруженных сил Запада,тех, которые в упор не замечали военных преступлений Киева.Радоваться нечему!!!
−306
vitoldius.livejournal.com 12 месяцев назад
" государство оказывает поддержку социально-экономическому развитию отдельных районов Донецкой и Луганской областей"
Тоесть Киев теперь будут бесплатно получать уголь и выделять средства на Республики сколько захотят. Мда, интересное кино. Нахрен воевали, детей поубивали суки страна в упадке и ничего не добились, короче воз и ныне там
−306
vitoldius.livejournal.com 12 месяцев назад
Да пофиг общем на политическое говно, пусть будет так, хоть и необрели Республики независимость, но лишь бы дебилы не воевали внутри страны
Показать все 7 ответов
−306
vitoldius.livejournal.com Nikki 12 месяцев назад
если киеводонбассовцы будут огрызаться, то им пошлют ракеты из НАТО, там солярки не надо и граници ракетам до задницы. Будет только больше жертв. Раз у самих ума нет договариваться мирно, дядя Сэм сделает из Украины месево и как говорится, выжившие будут завидовать мёртвым
−306
vitoldius.livejournal.com Nikki 12 месяцев назад
ну ему пока без надобности, украинцы сами себя чётенько исстребляют