Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Северный флот, только вперед (с) КиШ (1 фото + 1 видео)

2169
1
1

В НАТО напуганы известием, что Россия в рамках сирийской операции развертывает весь Северный флот

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Комментарий удален
−367
Spirit Год назад
НАТО напуганы, опять... Ребят, посмотрите даже открытые данные в интернете - просто даже флот Германии, Франции, Англии и Италии уже способен уделать вас, не говоря уже о флоте США. Я знаю что Северный Флот мощный вроде бы как, но НАТО в средиземке нагнуть этими устаревшими и старыми кораблями? Самим не смешно? Если США направить туда Авианосное Ударное Соединение, состоящее из нескольких авианосцев, хоть весь флот там ваш будет - в штаны наложите все, даже СССР и то не мог превзойти в НАТО по флоту, а тот какая то нищая Россия...
432
methos2 Spirit Год назад
Я с тобой согласен конечно в том, что объединенный флот НАТО наш перекрывает в разы. Вот только вопрос - допустимо ли для НАТО потерять пару-тройку крупных кораблей? Вряд ли они способны на такой размен.
Комментарий удален
−367
Spirit methos2 Год назад
А для России допустимо? И способна ли она на такой размен? В отличии от той же России в НАТО все моряки будут не призывники которых вырвали, которые не хотят, а люди которые осознанно выбрали профессию.
432
methos2 Spirit Год назад
А для России такое в порядке вещей. Хотя я такое не приветствую, но понимаю. А на счет призыва... В 20 лет не думаешь о смерти и идешь на риск легко. В 30-35 твои мысли только о семье и тут никакие страховые выплаты не заставят человека рисковать.
Кстати армия по призыву не менее профессиональна, чем по контракту.
−271
Smoll Год назад
Почему не сказано ни слова о десятке тягачей, которые идут следом на всякий случай?
Комментарий удален
−367
Spirit Smoll Год назад
Кстати да ходят, потому что корабли в ужасном состоянии, американские допустим без буксиров ходят.
432
methos2 Smoll Год назад
Ну для наших таскать с собой рембазу это норма. Они все таки воевать готовы, а не "флаг демонстрируют". Согласитесь, тупо идти в атаку и не предусмотреть вариант эвакуации подбитой техники и раненных?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−221
Barbarella Год назад
Сколько можно постить этот бред. НАТО в принципе не может напугать какой то наш Северный флот, так как общий флот НАТО превосходит наш в 500 раз. Не понимаю на каких д.о.л.б.о.ё.б.о.в. рассчитана подобная пропаганда? Не ужели уже все настолько упороты, что могут верить в подобные вбросы
Показать ещё 5 ответов (из 26)