Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Про Моторолу плохо отзывался — без работы остался (1 фото)

1164
1

Шеф-повара петербургского ресторана уволили после оскорбительного комментария о Мотороле

Источник: vk.com

Метки: Motorola  увольнение  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
67
Василий Векшин Год назад
ну че, тогда по пунктно бандеровцу, просьба писать 1 - приказ

Приказ - Расшифровка КГБ СССР
Крайне необходимо уставить наблюдение за объектом Пашукевичем, в случае его трудоустройства на территории СССР привлекать к ответственности отделы кадров предприятий, которые могли допустить внедрение врага народа - бандерофашиста Пашукевича к производству предприятий общественного питания. (Фотография профиль анфас имеется в открытых материалах дела)
Во избежание дальнейших случаев привлечения и трудоустройства пособников фашистов, предателей, убийц мирного населения, и соподвижников националистических движений, а также лиц, оправдывающих националистско-фашисткое движение, и их поддерживающих, приказываю:
1.
Комментарий удален
−248
Веселый Сионист Год назад
Заметьте, Письков за Кремль отмазался от скорби по этому бандиту. Это для беднейших типа.
Комментарий удален
−610
демотиватор Веселый Сионист Год назад
А чего скорбить то? Кремлю такое - только на пользу. Гораздо было бы хуже если бы это Моторыло попал в плен, его бы прессанули и он начал бы давать показания: что и как организуется, по каким каналам снабжается, кто вербует это безработное русское мясо, кто и как всем этим делом управляет, где БуК, кто стрелял, кто расстреливал пленных итд итп. Кремлю очень выгодно избавиться от непосредственных убийц. А какого нибудь очередного Соплю, Хмыря, Шныря или Глиста Кремль всегда найти сможет. И распиарит потом.
Показать ещё 24 комментария (из 24)