Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Равнение на Африку. Что случилось с мечтой о среднем классе в России (1 фото)

421
1

На заре двухтысячных было такое досужее увлечение – искать в России средний класс. Кто эти люди, сколько их, сколько они зарабатывают, что потребляют, где едят, много ли могут себе позволить? С ростом цен на нефть поиски преуспевающего социального слоя почти оформились в официальную доктрину.

Источник: slon.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
133
Андрей Игоревич 3 месяца назад
Хоть я и не марксист, но не вспомнить здесь Маркса не могу: в кризис бедные беднеют, а богатые богатеют. И деноминация рубля почти вдвое была плановым мероприятием «нашей элиты», как в 1998 году, так и совсем недавно. События на Украине и санкции здесь больше – предлог.

Власть сумела удержать цены от обвального роста, но идет ползучая инфляция. А, также, ползучее снижение качества товаров, в том числе продуктов питания. Достаточно вспомнить, насколько увеличился импорт пальмового масла. И это несмотря на то, что его покупают за подорожавшие доллары.
152
Xoat 3 месяца назад
Херь какая то. Берут зп без учета цен на продукты коммуналку социалку. Считаю что в России как такового среднего класса нет, а в целом по миру Россия явно где то во второй половине