Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта 13 актеров, ненавидящих костюмы, в которых им приходилось сниматься (14 фото) 13 актеров, ненавидящих костюмы, в которых им приходилось... Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Равнение на Африку. Что случилось с мечтой о среднем классе в России (1 фото)

426
1

На заре двухтысячных было такое досужее увлечение – искать в России средний класс. Кто эти люди, сколько их, сколько они зарабатывают, что потребляют, где едят, много ли могут себе позволить? С ростом цен на нефть поиски преуспевающего социального слоя почти оформились в официальную доктрину.

Источник: slon.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Комментарий удален
−267
Россия страна бедная, это ее естественное положение. Годы сверхвысоких цен на нефть были аномалией, а сейчас все вернулось к нормальному положению.
Комментарий удален
−267
За Путина, за Родину! предводитель дворянства! Год назад
старый пердун, где ты хохла увидал?
181
Андрей Игоревич Год назад
Хоть я и не марксист, но не вспомнить здесь Маркса не могу: в кризис бедные беднеют, а богатые богатеют. И деноминация рубля почти вдвое была плановым мероприятием «нашей элиты», как в 1998 году, так и совсем недавно. События на Украине и санкции здесь больше – предлог.

Власть сумела удержать цены от обвального роста, но идет ползучая инфляция. А, также, ползучее снижение качества товаров, в том числе продуктов питания. Достаточно вспомнить, насколько увеличился импорт пальмового масла. И это несмотря на то, что его покупают за подорожавшие доллары.
Комментарий удален
−267
За Путина, за Родину! Ioann критянкин Год назад
оборудование импортное все, лекарства настоящие - тоже, тряпки и электроника все с Китая, и все за доллары
190
Xoat Год назад
Херь какая то. Берут зп без учета цен на продукты коммуналку социалку. Считаю что в России как такового среднего класса нет, а в целом по миру Россия явно где то во второй половине