Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Ватник: зачем ВСУ используют "Зерг Раш" (1 фото + 1 видео)

6938
1
1

«Зерг раш» – тактика ВСУ, которая приводит к неоправданным потерям. Термин «зерг раш» пришёл из компьютерной игры СтарКрафт, и означает следующее...

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
352
zeka 7 месяцев назад
зергам не хватило веспен газа. пРутоссы перекрыли
356
Игорь Stavr82 7 месяцев назад
Если у железного человека убрать герб с груди, то покраска норм
192
СашаГребшен 7 месяцев назад
логично растолковал !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−270
Smoll 7 месяцев назад
Зерг раш - это нападение. А Украина ни на кого не нападала. Это на Украину кое кто напал, аннексировал территории, ввёл ,,ихтамнетов,, и регулярно их снабжает и поддерживает реактивной артиллерией со своей территории... И это не США!
Показать ещё 5 ответов (из 21)
−270
Smoll Адмирал Ушаков 7 месяцев назад
1. Потому что сказав А, нужно будет говорить и Б. То есть официально объявлять войну ядерной державе. В такой войне нельзя победить.
2. Не путайте тех, кого вы ,,защитили,, в Донецке с украинцами, которых вы не ,,защищали,,

На Донбассе в основном русские жили, они и разбежались по стройкам и ленинградкам... А нормальным людям из Харькова или Киева зачем куда то бежать? Дома лучше, чем у вас... Тем более сейчас.

3. Где ваши стабфонды лежат? Уж не у Обамы ли? Причём там намного больше, чем 2 фабрики и ничего, вас это не смущает ни разу... Дети всех ваших правителей тоже у ,,врагов,, живут и учатся! Так что на своё брёвнышко в глазу посмотрите...
−270
Smoll Адмирал Ушаков 7 месяцев назад
И почему бы это я не мог себе представить 40 000 солдат, которым приказали спороть погоны и закрасить танки? Да раз плюнуть!

Тьфу - и нету армии... Она, конечно, есть, но её кагбэ и нету. Уже не докажешь, что этот сброд - армия.

Вы всерьёз думаете, что самые умные и кого то обманули? Или вы думаете, что вы в суде и если нет фоток ваших солдат в погонах, то всё, весь мир не поймёт, что это всё таки армия?
437
Алексей 7 месяцев назад
Всё равно жаль украинский народ(не политиков), что так поддался настоящему агрессору, у которого самого беспредел в стране.
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 9 комментариев (из 9)