Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Financial Times призвала олигархов-спасителей избавить Россию от Путина (1 фото)

663
1

Один раз олигархи уже спасли Россию — в 90-е, когда обеспечили Борису Ельцину победу на президентских выборах, пишет британская Financial Times. Сегодня богатейшие люди страны вновь обязаны прийти к власти, чтобы договориться с Западом по Сирии и Украине и добиться отмены санкций. Россия забудет о статусе сверхдержавы и займется экономикой. А бизнесмены смогут пополнить свои активы, устроив новую масштабную приватизацию, предлагает автор статьи.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
−283
Толстый немец DSR Год назад
Сейчас у власти абсолютно те же самые ублюдки. Путин их только возглавил, но не сменил.
368
дед мазай Год назад
Нет, не будут олигархи вмешиваться в Лондоне после всё заберут
90
АндрейСеменов Год назад
Вынуждает этот [мат] бегемот высказаться.Мне 26.
Моя з/п выросла за текущий год на 30%,смена места работы помогла.Текущая резюмешка висящая постоянно на hh собирает до 10 предложений в месяц.
Мои родители оба из деревни,регион ЧР.Купили в этом году хату 1ну комнатную,не бизнесмены,работают в госучреждениях.
Чето я упадка не замечаю,цены такие же,как и в том году.
90
АндрейСеменов Год назад
и забыл моему брату 13 лет...и я тут не хвастаюсь,а просто привожу пример.
87
Jean arr123 Год назад
Слишком кардинально. Да и буржуазное бытие не даёт морального права
Комментарий удален
−248
Веселый Сионист Год назад
Богатейшие люди и так у власти, но сцут. Хотя выкрутасы Вовочки приносят им много убытков. Но какой бизнес без издержек? Быдло надо отвлекать от главного даже ценой санкций.
Показать ещё 64 комментария (из 64)