Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гениальные способы использования Лего! Гениальные способы использования Лего! Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Прощание с Арсением "Моторолой" Павловым (9 фото + 1 видео)

4903
9
1

Траурная церемония проходит в театре оперы и балета ДНР. Попрощаться с одним из лидеров ополчения Донбасса Арсеном Павловым, известным под позывным Моторола, пришли как его сослуживцы, так и простые жители республики.
На входе в здание театра установлены металлические рамки, всем пришедшим на церемонию предстоит сдать оружие. Безопасность обеспечивает ГСО ДНР.
Внутри стоит открытый гроб с телом полковника Павлова, укрытый флагом батальона "Спарта".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
21
Александр Макаров 5 месяцев назад
за этого парнишку парвём фашистоф словно книшку.
Пакойся с миром брат. Ты в наших сердцах на века.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
78
Dmitry Borodin 5 месяцев назад
сколько диванных героев собралось тут с каждой стороны.
78
Dmitry Borodin 5 месяцев назад
ух ты. правда 11тидиванным героям не понравилась. вот ущербные.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
64
arcush 5 месяцев назад
Вообще-то в России есть закон, запрещающий гражданам участвовать в боевых действиях за пределами страны за плату. Если не ошибаюсь лет на 7 тянет. Что россиянин делал на Украине с оружием и в военной форме? Как прокуратура смотрит на признания покойного о 14 убитых и замученных пленных? Так может это наше правосудие дотянулось до убивца? А пышные похороны для антуража, ну и пипл схавает...
Показать ещё 5 ответов (из 15)
64
arcush андрей белов 5 месяцев назад
Моторолла сдох на Украине. А вот в Австралии с нашим презиком никто за стол садится не стал - брезгуют. Вот это точно зафиксированный факт!
64
arcush андрей белов 5 месяцев назад
Моторолла бы еще в Африке защищал! И от кого? От телевизора? Квартиру спер в Донецке. Куда прежних жильцов дел? Убил? Герой! Герой с автомойки! Еще объясни, как он в морской пехоте оказался? С его ростом не берут. Значит врал!
64
arcush андрей белов 5 месяцев назад
А эти упыри были? Или они в телевизоре живут? А может он себе квартиру пробивал в Донецке. Ведь в России квартиры не было... Да и кто здесь позволит выгнать людей и занять жилплощадь? И денег опять же больше, на автомойке столько не намоешь! Закрываем тему! Для меня все эти мотороллы, гиркины скоты и погань! И разница между нормальными людьми и тобой очень проста. У нас есть честь и мозги! А у тебя только телевизор в голове...
326
Иван Slavik92 5 месяцев назад
Вообще каждый выбирает пост для себя, и у меня вопрос - нахрен ты тогда сюда зашёл? Если тебе нужны фашисты с котиками, тогда тебе к "фаникаплан", любителю таких картинок.
44
Tropicany4 Fedor 5 месяцев назад
Ну видимо не слишком-то единые были народы, раз так легко развелись.
245
Nico Vasily 5 месяцев назад
нацисты это не украинцы, а рагули бандеровские, дорога им прямая за их идеологическими вождями 3 рейха в пекло.
145
Антоха - молодец какой!!! 5 месяцев назад
Очень жалко парня!! не верится. ВОТ кто настоящий ГЕРОЙ и кто достоин вечной памяти и славы сколько ещё работы не сделано, скоты вот вот скоро полезут снова! укропская трусливая гомомерзость !!! сабаки сыкливые дети сифилитикоф и предателей не смогла в честном бою ...
На его место придут другие! не оскудела земля наша на военные таланты
А вы сучьи твари пока радуйтесь ! картинки фотошопте стишки пойте, прыгайте, жалкие попрошайки и шлюхи. Называйте проспекты и города в честь своего героя членососа [мат] стёпы! Гиви и остальные отомстят, выпускать из котлов больше ни кто не будет ! работайте братья.
371
Вылысыпыдыст Хуан Мануэль Салэс Алканара 5 месяцев назад
вброс, придурок, вброс! Сброс ты сидя на толчке делаешь.
Показать все 7 ответов
417
DTK Костя Смит 5 месяцев назад
Отвечу фразой из известного американского фильма: "Какие ваши доказательства?". Тока не надо ссылку на поддельную запись разговора Моторолы с хохложурналистом(сравните голос с этой записи и голос с канала глеба корнилова, где он говорит с моторолой по телефону(это для упоротых дебилов отсыл)).
Показать ещё 5 ответов (из 13)
239
ДмитрийМорозов Alan Kest 5 месяцев назад
Где ты живешь рагуль????? В ЮСЕ???? Школота гребанная))))
21
Александр Макаров 5 месяцев назад
вечная память Герою
4
Марина Колесова 5 месяцев назад
ДНР мы с вами!!! Соболезнуем .
Показать ещё 7 комментариев (из 17)